关灯

大甜甜的新剧大唐荣耀有人看吗?意外觉得挺好看的

hyhb 发表于 2017-2-22 09:30:59 | 显示全部楼层

好看,每天等着看
这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2017-2-22 09:30:24 | 显示全部楼层

昨天一口气看了4集,我喜欢,好久没这样看过瘾一部剧了,俊男美女,服饰养眼,配角演技太好,主角也不差,喜欢喜欢,尤其里面的服饰,就是景甜的眼睛太大了,然后再胖一点就更好了,毕竟盛唐以胖为美,b
这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-2-22 09:29:09 | 显示全部楼层

啊好讨厌崔彩屏啊!!讲话的时候嘴型好奇怪

这家伙很懒,没有签名

940402675 发表于 2017-2-22 09:28:47 | 显示全部楼层

有一起看的来讨论讨论吗?

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2017-2-22 09:28:34 | 显示全部楼层

广平王殿下喜欢捧脸杀啊!!好苏!!

可惜现在有多甜以后就有多虐
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-2-22 09:28:01 | 显示全部楼层

同觉得很好的 等着每天凌晨更新

这家伙很懒,没有签名

电蚊拍 发表于 2017-2-22 09:26:54 | 显示全部楼层

一直觉得大甜甜挺漂亮的辨识度也高
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-22 09:26:51

同觉得很好的 等着每天凌晨更新
  -----------------------------
  是啊是啊,一天两集都觉得不够看啊
这家伙很懒,没有签名

雅兒 发表于 2017-2-22 09:26:15 | 显示全部楼层

我今天点开看的,前两天看见热搜还以为是游戏呢。男主一开始看觉得一般往后看演技出来了就看顺了,特别是景甜被被那个大哥搂肩他紧张的表情,传达的很到位啊。景甜爸妈死了她哭的那段也演的很好,比现在的杨幂唐嫣不要太好
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-22 09:25:32

我以为只有我在看呢  不知道为什么看完一集就是想看下一集 男女主面孔很新鲜好配越看越甜  看完觉得景甜演技没网上说的那么差 很自然 服装也好漂亮 最重要音乐制作还有我最喜欢的神思者 好久没追了 会继续追下去
这家伙很懒,没有签名