关灯

不要问我呼市的雪有多大,??反正动物园里的动物??就剩它了!

匿名  发表于 2017-2-23 08:19:54

来给你看我们这儿的雪景

qAzsmFMMf5dDFdTq

xdgLmG2QgL4h4bgm

h2XXUPr3mP09qpAX

DTAO3p33Tg34Rz73
  -----------------------------
  也很漂亮

这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2017-2-23 08:20:00 | 显示全部楼层

一脸懵逼。。笑死了
  它一定在想到底发生了什么事

这家伙很懒,没有签名

yjvfqp 发表于 2017-2-23 08:19:19 | 显示全部楼层

楼主好力气,居然把长颈鹿硬生生抗起来了。
  这个解释非常好,对,就是这个样子,然后拿出自拍杆拍的

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-2-23 08:18:49 | 显示全部楼层

刚看凤凰卫视,说包头出动坦克推雪
  嗯嗯嗯,内蒙这个雪真的非常大,晚上不知道下了多久,早上拉开窗帘就白茫茫的一片,然后不停的下呀下,一直又下到晚上,我也是第一次见这样的场景

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-2-23 08:17:22 | 显示全部楼层

又好笑又心疼啊
这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2017-2-23 08:16:43 | 显示全部楼层

哈哈,长颈鹿这热带生物居然不怕冷
  长颈鹿是热带物吗?早知道我把企鹅摞起来拍了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-23 08:16:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈

这家伙很懒,没有签名

漫步水云间 发表于 2017-2-23 08:15:56 | 显示全部楼层

怎么我们鲁南地区今天也下雪了啊,开始是下冰粒子+雨……
  哦哦哦,那你们的雪没有我们大内蒙这边壮观

这家伙很懒,没有签名

清清清清高 发表于 2017-2-23 08:14:46 | 显示全部楼层

楼主,幽默
  经典吧,好多神回复的,更幽默

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-23 08:14:15

哈哈哈哈哈哈
  哈哈

这家伙很懒,没有签名