关灯

三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)

350901821pain 发表于 2017-2-24 09:57:04 | 显示全部楼层

同看不下去了,剧情平淡下来一些人的尴尬演技也显露出来了
这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-2-24 09:56:15 | 显示全部楼层

这剧剧情一直很拖,最近几集实在是太拖沓了。一天两集基本可看的剧情不到三十分钟。好后悔追这剧,应该等完结后快进看的。玄女眼瞎厚就应该OUT了,后面硬塞进他和胭脂的剧情真的没必要。还有东华和凤九要说也是俊男美女,可我怎么就这么不待见这对儿呢?男的装高冷女的装呆萌,忍不下去啊。为了夜华和白浅又不舍得弃,纠结死了。

这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-2-24 09:55:43 | 显示全部楼层

再来个男票的吐槽:这里面的女的都怎么了 非天族太子不上 看见人家就发情
  -----------------------------
  我老公也这么说!幸好我也不爱看!哈哈

这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2017-2-24 09:55:07 | 显示全部楼层

我就喜欢看凤九东华,追剧都图个热闹,看看想看的演员就完了也记不住啥,但这对的戏份攒在一起看才有味道,编剧功力深厚,一气呵成,很有点当初紫萱和徐长卿的感觉

这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-2-24 09:54:13 | 显示全部楼层

还有 一个孩子追着一个黄花大闺女(她失忆哈)叫吗  普通人不都应该很懵b地说 小朋友 就算你再萌也不要乱叫妈啊  总之持拒绝态度 白浅这是啥态度 默认????还有去了天宫 她对奈奈举动的内心独白 是啥来着 我忘了 在一旁玩电脑的男票都忍不住插嘴:y脑洞好大  白浅这都想的是什么跟什么啊 前后不搭调那种 不符合常人思维和逻辑
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-2-24 09:52:59 | 显示全部楼层

同意玄女眼瞎后就没必要再出来了,还有离境的戏份也是多余的。

这家伙很懒,没有签名

0762zxl 发表于 2017-2-24 09:52:41 | 显示全部楼层

把女主身份背景设置的这么牛逼,配角都是身份背景政治背景远远不如女主的,来反抗女主。我想问这种设定确定能带来正能量么
这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2017-2-24 09:51:53 | 显示全部楼层

素锦和玄女怎么还不下线……
这家伙很懒,没有签名

hanwufish 发表于 2017-2-24 09:51:33 | 显示全部楼层

没看,玄女把李靖杀了?

这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2017-2-24 09:51:27 | 显示全部楼层

玄女啥时候下线啊

这家伙很懒,没有签名