关灯

三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)

大同青岛 发表于 2017-2-24 09:50:34 | 显示全部楼层

不注水能拍到58集么?感觉现在不超过40集的电视剧都不好意思在电视台播了,越来越拖沓。明明拍了20集或30集左右,剧情紧凑,观众看起来也不累,多好。

这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-2-24 09:49:16 | 显示全部楼层

我最想吐槽的是,原著中玄女是一直顶着白浅的脸的,

剧里玄女除了勾搭离镜的时间是换了个脸,后来就一直是玄女自己的脸过了七万年,

最后要破功的时候突然又成了白浅了让离镜误认为是司音,

然后白浅说要收回这张脸,又变成玄女了,

然后玄女还BB说白浅害她毁容变了一张脸,这是咋回事啊?
这家伙很懒,没有签名

灿烂 发表于 2017-2-24 09:48:49 | 显示全部楼层

我最想吐槽的是,原著中玄女是一直顶着白浅的脸的,
  剧里玄女除了勾搭离镜的时间是换了个脸,后来就一直是玄女自己的脸过了七万年,
  最后要破功的时候突然又成了白浅了让离镜误认为是司音,
  然后白浅说要收回这张脸,又变成玄女了,
  然后玄女还BB说白浅害她毁容变了一张脸,这是咋回事啊?
  -----------------------------
  边打王者荣耀边看的我同觉得问号
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-24 09:48:52

正常嘛,按书来的话最多也就拍个二十集,这可是五十八集。我感觉里面的人虽说是神仙吧,但是做的事跟凡人都差不多,比如昨天拿催情药给野花喝,你们可是神仙啊。。还有素锦什么情况啊,都被太子拒绝成那样了还幻想着太子爱上她呢,傻不傻。。另外玄女是不是脑子有病啊,擎苍连自己的孩子都下得去手,还指望着这个爷爷能爱她儿子呢,一心想把他放出来。明明是她自己作,还要怪人家白浅也是醉了。

这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-2-24 09:48:11 | 显示全部楼层

同有点看不下去了,为了给新人加戏严重注水,玄女还不下线,东华凤九的戏份也拖沓无聊,磨磨唧唧,对推进剧情毫无作用的戏求别再加了

这家伙很懒,没有签名

一人不宜裸奔 发表于 2017-2-24 09:47:19 | 显示全部楼层

就是,原来看的挺带劲,现在只想说太!磨!叽!了,以为撕了玄女就完事了,结果接着出幺蛾子,凤九报恩报恩的没完没了了,报恩看来只能以身相许啊!离镜不干别的光后悔想挽回前任了,所有的分支都没完没了,真是消磨观众的耐心!

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2017-2-24 09:46:56 | 显示全部楼层

玄女和凤九的剧情太多且不好看,有注水嫌疑,不过现在都是网上看剧,不爱看的就快进,爱看的就反复看
  —————————————————
  直播快进不了

这家伙很懒,没有签名

灿烂 发表于 2017-2-24 09:46:01 | 显示全部楼层

受不了高伟光的演技,换个有灵魂的演员,搞不好会爆

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2017-2-24 09:45:33 | 显示全部楼层

我想补充下 我觉得身份该互换下:白浅是男的  夜花是女的   所以夜花一个声名显赫的俏寡妇被白浅抛下独自带娃,痴痴守候~~然而总有狂蜂浪蝶想占有钱多金的孤儿寡母的便宜 寡妇再遇到娃他爹却发现对方吃干抹净不认账了 寡妇就继续苦苦纠缠  balabala
  男票曰:毫无违和感!
  -----------------------------
  要是这样的话,就不是偶像剧,而是中年大妈才接受的了的农村/民国/年代苦情剧了……居然还有人说抄袭耽美站错了攻受,你真不是来开玩笑的么?
  抄不抄袭我没有两本都看过,先略过不提(别说我带粉丝眼镜,我的意思是我不关注这个,我也不会反驳说这个没有抄袭),咱们只说男女主

如果真的角色对掉,男主历劫变成凡人,救了天族“公主”,然后公主把他带去天上“入赘”的剧情你们是认真觉得会有女人或者男人喜欢看吗?

然后男主在天宫受了委屈,跳了诛仙台觉醒,不说回去讨个说法是不是个男人,只说一杯忘情药把往事忘了个干净,你们是认真觉得这很爷们吗?

再后来,女主舍不得忘了他,再去各种倒贴死缠烂打的追他,还带着娃助攻……
  好吧我简直不能想,眼睛已快亮瞎

特别是想到毕方跟白浅表白,夜华出现,白浅让夜华“要不你先出去”……
  这要对调了男女
  你嘴里的俏寡妇携子来苦追男主,男主当着她面听别人表白,让她先出去回避一下……

OMG……

好一出虐恋苦情小媳妇三从四德为了从一而终受尽世情凌虐的……大……戏……

民国苦情剧现在都不敢这么来了好吗?简直分分钟换台的节奏啊,别说有人看了,就算真有人能看一会儿,也不知道会骂成什么样好吧
这家伙很懒,没有签名

唔西。迪西 发表于 2017-2-24 09:44:50 | 显示全部楼层

配角戏太难看了,剧情越来越不能忍了

这家伙很懒,没有签名