关灯

三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)

孤单、左耳玎 发表于 2017-2-24 09:43:59 | 显示全部楼层

最受不了东华

这家伙很懒,没有签名

小雪妹 发表于 2017-2-24 09:43:47 | 显示全部楼层

如果不是小说影响谁看大妈

这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-2-24 09:43:06 | 显示全部楼层

我也来吐槽!妈个鸡剧情一集比一集拖……大家都爽快点如何

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-24 09:42:35

和楼主有同感,有点看不太下去了。之前一直追直播的。不过我想弃剧的原因和楼主不同,主要是因为赵又廷的演技和情绪在这部剧下半部的某些场景里,没有前30集里那么精准了。反而有点走上了俗套的琼瑶剧套路,尤其在最近一集亲吻的场景中,眼底没有陷入情网作茧自缚之人会流淌的深深的痛苦与挣扎,而只有浅层的悲痛。这是一种有点偷懒的典型偶像剧的演法。不知该说这是这个经常导偶像剧的导演的问题还是赵又廷本身演技与情绪爆发不过关?老实说。我更倾向于前一个答案,更多是导演的问题。
  这个剧本来是不打算追的。但是我是被赵又廷那极富有层次感的演技吸引着来看的。总体而言、相对于前30集,后面的无论剧情于演技对我来说豆实在有点崩。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-24 09:41:08

典型的偶像剧演法看的时间长了会让人感到千篇一律,厌烦疲惫。在这部剧的前30多集,我并不认为赵采用的是偶像剧式演法,而是一种典型的电影式演法。这是为什么网友称其为整容式演技的原因,让人眼前一亮。而不是什么人设光环。真的很可惜最近几集看到的,虽然跟剧里其他一众演员比起来也不差。但是没有那么精准了。哎。毕竟电视剧的时间太长,周期短。演技也常偏于粗制滥造,可惜了赵的演技了,希望他能碰上好导演吧。

这家伙很懒,没有签名

柚子茶一世 发表于 2017-2-24 09:40:30 | 显示全部楼层

玄女后面的戏份纯属多余,真心不爱看,烦死了
  素锦的戏太多了点
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2017-2-24 09:40:05 | 显示全部楼层

终于找到组织了,凤九凡间和玄女的剧情太多了啊,简直不能忍。我只想看野花啊,某一集,主角只有几分钟,其他的都是什么鬼啊,看到玄女就生理性厌恶,只想快进

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2017-2-24 09:39:43 | 显示全部楼层

啊  还有一个  夜华之前把孕妇素素带上天给他爹解释因为报恩,卧槽,这报恩法,就是送了条祖传染色体么,高富帅的世界我们不懂

这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-2-24 09:38:32 | 显示全部楼层

ym演上神白浅是绰绰有余的,她今天的身份站在影坛新人面前不就是如此么,演起来也是信手拈来~

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-2-24 09:38:01 | 显示全部楼层

一点也没看,不喜欢杨幂。
这家伙很懒,没有签名