关灯

三生三世有点看不下去了(小小吐槽下剧情)

feng3965 发表于 2017-2-24 09:18:48 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈 整部剧连挖眼、跳诛仙台什么的都能拍的淡而无味,我只服三生这个制作公司

这家伙很懒,没有签名

单身陈哥 发表于 2017-2-24 09:18:41 | 显示全部楼层

觉得那个白凤九个帝君的剧情快占1/2了!!每次都快进,烦死了,不能放重点吗????
这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2017-2-24 09:17:07 | 显示全部楼层

但是这个片子中的男女主确实耳目一新,尤其是男主,简直是鉴婊高手,只要有歪心思的女人就没有他看不出来的。而且绝不拖泥带水心慈手软,不像其他偶像剧的男主们或多或少都给了女配机会去接近自己,夜华是根本一点都不给机会。

昨天还看到素锦想刺激白浅说夜华多爱多爱素素,但是被白浅激了一顿。可能这就是这部片子比较吸引人的地方吧,就是男女主都很果断不好欺负也不好欺骗(除了素素)。

PS:我现在是越来越讨厌凤九和东华的片段了,简直不知所谓。凤九老是说报恩报恩,报的什么恩啊,高伟光的演技又烂,看不下去,在天宫的时候还觉得这对挺甜的,下了反间凤九的人设崩得可以
这家伙很懒,没有签名

蓝色伤恋 发表于 2017-2-24 09:16:29 | 显示全部楼层

我是因为唐七抄袭大风的桃花债所以抵制
这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-2-24 09:16:08 | 显示全部楼层

我觉得夜华脸一直绷着,只有对白浅笑,对其他人都没有表情的,感觉很奇怪啊,而且剧情也经不起推敲,女主最近很装逼,我现在转来看大唐了,三生每天也会看就快进着看看男女主感情线还比较苏

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-2-24 09:16:00 | 显示全部楼层

昨晚给男票讲剧情,喊他猜玄女咋了(电视点播更新慢才看到40)他说咋了,我说翼族老大喊她把他杀了,然后抱着孩子跑路了  老大还让她去人间骗取老三信任然后杀了她  男票果然很疑惑为毛杀老大 老三  我说老翼君给他三个娃下了咒,每死一个他都功力大增 男票还是似懂非懂  我说哎呀,翼君给他三个娃买了意外险  懂了吗???  男票一拍大腿:哎呀!哈哈哈哈~

这家伙很懒,没有签名

白露为霜 发表于 2017-2-24 09:14:44 | 显示全部楼层

原小说粉,就那点剧情,拍20集已经够拖沓了,tmd居然拍了50集!
  那什么素素的剧情,小说里就一两章,拍了十多集!各种宫斗,宅斗…什么垃圾玩意儿

这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2017-2-24 09:14:34 | 显示全部楼层

我觉得世界上要真有几万岁的神仙活成三生里那样,真正应了那句“年纪活到狗肚子里了or智商被狗吃了”。
  看看身边某些二三十岁但是人生阅历丰富的,谁会像“几万岁神仙”那么弱智。只能说作者眼界就那么窄,所以她笔下的神仙也都是吃饱了撑的没事干。

这家伙很懒,没有签名

和你看未来 发表于 2017-2-24 09:13:20 | 显示全部楼层

现在开始注水了,下一步的高潮要等白浅恢复记忆了。再下一步就是白浅表白,然后野花醒来,然后就happyending了。剧情真是简单,要不是衣服好看,都撑不下去了……

这家伙很懒,没有签名

盛雨飘香 发表于 2017-2-24 09:12:53 | 显示全部楼层

一般人我不告诉他,看注水剧有一个神器叫:快进。只是之前是觉得拖沓就快进,现在是看见杨幂就快进···不是为了这有始有终的情节,真看不下去了
这家伙很懒,没有签名