关灯

看了隔壁的刘白浅,刘亦菲颜值完爆巩俐

匿名  发表于 2017-2-28 10:02:07

我也一直觉得巩俐太丑,姿态又差又欠扁,总是25度仰脸看人,又是个新加坡人(搞不清有些中国人为什么总是称她为巩皇,她跟中国有一毛钱关系么!!!)然而,巩俐的演技却完爆刘亦菲。
  -----------------------------

你家菲菲也不是中国人啊,米国心妥妥的。还不是到处称自己是中国第一美女,可笑,菲菲粉就是喜欢捧一个踩一个

她什么时候说自己是美国人?你自己意淫的吧,一直在外国为国争光,做了好多慈善,不知道为什么这样的人也有人黑
  以前刘仪伟采访他,她亲口说我是美籍,你们粉丝都选择性忘记啦?还为国争光做了好多慈善,指的是芭莎慈善夜一分没捐还到处抢镜头吗,要黑也是她自黑
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-28 10:01:16

我也一直觉得巩俐太丑,姿态又差又欠扁,总是25度仰脸看人,又是个新加坡人(搞不清有些中国人为什么总是称她为巩皇,她跟中国有一毛钱关系么!!!)然而,巩俐的演技却完爆刘亦菲。

你家菲菲也不是中国人啊,米国心妥妥的。还不是到处称自己是中国第一美女,可笑,菲菲粉就是喜欢捧一个踩一个

她什么时候说自己是美国人?你自己意淫的吧,一直在外国为国争光,做了好多慈善,不知道为什么这样的人也有人黑

以前刘仪伟采访他,她亲口说我是美籍,你们粉丝都选择性忘记啦?还为国争光做了好多慈善,指的是芭莎慈善夜一分没捐还到处抢镜头吗,要黑也是她自黑
  她以前是美籍,现在已经是中国人了,再说国籍这东西重要吗,芭莎慈善怎么没捐款,你眼睛瞎了
这家伙很懒,没有签名

穷富二代 发表于 2017-2-28 09:59:41 | 显示全部楼层

我心目中的白浅是王祖贤
  我觉得王祖贤很美,但是线条太刚硬了,也不够仙气,不适合白浅
这家伙很懒,没有签名

HY709394 发表于 2017-2-28 09:59:00 | 显示全部楼层

算了吧 劉的電影沒一部好看過 演技更是⋯⋯

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-2-28 09:58:26 | 显示全部楼层

算了吧 劉的電影沒一部好看過 演技更是⋯⋯
  你真正去看过她的电影吗,夜孔雀铜雀台,致青春2,都是很不错的片子,空灵且美好,还有即将上映的三生三世和营救飞虎队,敢于尝试战争题材、拓宽戏路演村姑,没看过就说都不好,唉
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-2-28 09:57:35

各位观众朋友,请格式化删除那些对茜茜的标签和固有印象,去欣赏电影三生三世十里桃花,由刘亦菲饰演的白浅。各位阅卷老师,期待您公正的分数,会出现在电影上映的那一天吧。
这家伙很懒,没有签名

神逸茗茶 发表于 2017-2-28 09:56:13 | 显示全部楼层

瘦马粉又来吹了,就那张肥肿的脸,完爆巩俐呵呵呵。。。。。。
这家伙很懒,没有签名

ybalsy 发表于 2017-2-28 09:55:50 | 显示全部楼层

瘦马粉又来吹了,就那张肥肿的脸,完爆巩俐呵呵呵。。。。。。
  上来就说瘦马,呵呵,你的思想好肮脏
这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-2-28 09:54:55 | 显示全部楼层

8月上映营救飞虎队,菲包一改往日清纯形象演村姑,期待她的精彩表现,飞虎队大卖
这家伙很懒,没有签名

大同青岛 发表于 2017-2-28 09:53:42 | 显示全部楼层

Ts8XdSfUUHs1UPxT
  是吗?膀大腰圆?
这家伙很懒,没有签名