关灯

扒一扒宁静的段子手人生和严肃体大秦帝国

没有氧的日子 发表于 2017-3-1 09:37:23 | 显示全部楼层

静静自信得超可爱。
  2003年,宁静剃了光头。
  媒体传闻是因为感情受挫。

宁静的回应
  “我跟你说,根本没有感情失败那回事,我还不是一个那么不讨人喜欢的女的”

cOks3i42oSZQE6kk

z89lj9zLl9XXghUa

TT9DlT9At9919TK9

这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2017-3-1 09:36:20 | 显示全部楼层

宁静说剃光头的原因有两个。
  第一,小时候顽皮被钉子磕过脑袋,她突发奇想,想看看头皮上有没有留下疤痕。(!!!)

第二,凉快!舒服!那两年在横店,头发“就像长在那边的葱,不断的剪完又长,长完又剪”(这个比喻我给满分,哈哈哈哈。)
  实际上拍古装片天天带着头套,根本用不着头发,还特别热。

她问梳妆师,如果我剃一个光头还能戴头套吗?
  对方随口一答,那当然,还更方便。(化妆师的flag)

然后宁静...她就跑出去“刷”给剃了。

回来之后梳妆师傻了:你全剃掉,鬓角怎么办?!!!

Xb7H3Qy5oHuv1XOJ

omIzii7Jp4v5V2PI

这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-3-1 09:36:27 | 显示全部楼层

留下爪印!阅

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-3-1 09:35:10 | 显示全部楼层

剃完头,宁静审美正常的没有觉得美爆了。
  所以半个月没敢照镜子。(哈哈哈哈哈哈)

又怕自己一个人太扎眼,她就逼着两个男助理也去剃了光头,三颗光溜溜的脑袋天天在横店的街上游荡,大家都是同行,没人大惊小怪,出门在外则用头巾或帽子遮住。
  (助理做错了什么!!!)

被媒体拍到的时候,光头已经剃了大半年。
   b4Haxh7mNqZ5ASZ5

Cz8GeFXZa68zIZ1m

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 09:34:39

放两张不说话长头发
  看上去真宁静的宁静
   JtZZ1wSY5Aoo3YzZ

Rd9205D7E888z992

这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-3-1 09:34:16 | 显示全部楼层

我老乡啊
这家伙很懒,没有签名

小猪皮蛋 发表于 2017-3-1 09:33:31 | 显示全部楼层

前排表白大静静,真的好美好有气场

这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2017-3-1 09:33:06 | 显示全部楼层

宁静在获得多个影后视后之后...
  帮朋友的忙,代言了...猪饲料...
  猪 饲 料

当时她一支广告均价1000,这支猪饲料收了200。

此处应该有图片,但我实在找不到了,不知道是什么画风。一个猪饲料广告代替。
  我怀疑饲料厂可能倒了。
   L2P2LLRjv4qQ92zw

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 09:31:51

前排挤挤

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 09:31:53

看花少2就是为了看大静静怼老公主
这家伙很懒,没有签名