关灯

啊啊啊《大唐荣耀》安禄山身边的那个李公公演技真好!

Enp_凄美 发表于 2017-3-1 23:04:29 | 显示全部楼层

细节演的是真好,镜头也给了很多特写,确实撑起来了啊

这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-3-1 23:04:24 | 显示全部楼层

支持一下楼主~希望国内演员有演技的越来越多,少一些明星,多一些演员。因为国内明星尴尬的演技,我几乎有十几年没看过国产剧而转战美剧了。看了楼主的贴,决定搜出来看看这几集

这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-3-1 23:03:36 | 显示全部楼层

好开心有人啦!不一一回复了,总之呢,一部剧里面配角也是很重要的,毕竟随时飙戏的感觉实在是太爽了~配角出彩,整部剧才会更精致,让人能耐住性子认真看。
这家伙很懒,没有签名

yueliang663 发表于 2017-3-1 23:02:14 | 显示全部楼层

冬珠遇见独孤那里,他们去的那家客栈,那个掌柜的出镜不到两分钟,我觉得演的好认真,还有那些只有一两句台词的打酱油的无名氏,我看剧的时候一直在说这样认真敬业的群演现在很少见了。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 23:02:16

真不错,好好保持有前途

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-3-1 23:01:54 | 显示全部楼层

哈哈哈楼主 他回复我啦~多去微博支持一下啦

Sr63666vDU6q56qm
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 23:01:11

好奇怪问我什么我的评论后面总是有问号
  -----------------------------
  好像是这样

这家伙很懒,没有签名