关灯

啊啊啊《大唐荣耀》安禄山身边的那个李公公演技真好!

396214689 发表于 2017-3-1 23:12:02 | 显示全部楼层

哎人气真心不旺啊啊……楼主都没动力了……
这家伙很懒,没有签名

yueliang663 发表于 2017-3-1 23:12:39 | 显示全部楼层

然而安胖子拿来了鞭子!其实你也知道求饶是没用的吧……
   CN4163p363gMPDk6

zaWZwU6v3ajOkggz

E2iNk8qgbB41ddVn
  然而他不止打你,还骂你!骂你是猪!骂你蠢蠢蠢!身上的疼痛转为内心的撕裂……你受够了!这个人,暴虐!凶残!痴肥!疯狂!不似人类!这样下去你迟早会被打死的!除非他死了……

Lq8K6w9z8PcH98Hc

Ysx8fC88Sp99mrXc

L94mP2JZ5oh9s5jr

DgKAU0h9CJGOY9cO

TfXMekU3MzH5fE2h

nsuSDfu37UCif1Ux

c3Q3NHL5hz4pDJyv

ugo9GFQkU2FPO7Lf

HwHhuO3XDPh5SWHX

u700nTxyE3oM5YM7
这家伙很懒,没有签名

Enp_凄美 发表于 2017-3-1 23:13:43 | 显示全部楼层

照例先挨一记无影窝心脚!
   iZKXTartCzjC288d

VQva68aVd5X58A7V
  一脚踹飞老远!还得赶紧滚回来跪着求饶!
   JRD0hjUcpB9Jupc3

XVn8T88R8nt7TcT0

XdkknQKfbdYFtSnM
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-3-1 23:13:57 | 显示全部楼层

楼主又来啦!继续开扒挨打那段~
  酒席宴上,安禄山刚刚把史思明敲打了一番,表示你军帐里睡的哪位如夫人劳资都一清二楚敢动歪心思小心劳资分分钟灭了你(话说这样真的明智嘛难道不是逼人造反吗)……然后话题一转,继续欢乐地饮酒啦!
  然而我们的李公公,却在殷勤布菜的时候手一抖把菜掉在了刻薄宠妃的裙纸上……

uP33oVVTmCt9XP1m

Appd755Ll0eFR7Lz

Yhn3YpnzJcr6wS2j

dJ1HUOWEj5ssu001
  注意眼神!菜掉了之后先是看看安,又瞟了一眼宠妃,然后就知道自己悲剧了……因为看到的是这样一个眼神……
   mW0eO5xm56tOTMFo
这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-3-1 23:14:48 | 显示全部楼层

刚截了毕老师朋友圈最近的照片给大家看一下??微博名字:毕瀚文
   ifaCXJjfSzYjafJ2

这家伙很懒,没有签名

恩赐解脱 发表于 2017-3-1 23:15:14 | 显示全部楼层

好奇怪问我什么我的评论后面总是有问号

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-3-1 23:15:55 | 显示全部楼层

是挺不错的,赞

这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2017-3-1 23:16:53 | 显示全部楼层

大图,不知道是哪个剧里的

pVQpu2H1EIlk19pp

PPssfzFcCpsyQpkp
  -----------------------------
  这应该是思美人剧组

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层

无意中看到这个帖子,没想到大家都很喜欢我好朋友毕瀚文的李猪儿??替他谢谢大家了??他一直是个很努力到演员。安利他其他的戏:红酒俏佳人,胜利之路

这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-3-1 23:17:18 | 显示全部楼层

以后李辅国的戏份多了,你会发现胡人的李公公那和咱汉人的李公公还是有距离的。李辅国那位可是得过视帝的,当年琼瑶剧里也是妥妥的高富帅公子哥。
  -----------------------------
  李天柱老师很棒。也谢谢喜欢我好朋友毕瀚文??。他还需要多努力??

这家伙很懒,没有签名