关灯

啊啊啊《大唐荣耀》安禄山身边的那个李公公演技真好!

369448847 发表于 2017-3-1 23:22:40 | 显示全部楼层

我也发现了

这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-3-1 23:21:53 | 显示全部楼层

大唐荣耀确实所有人都演技在线,赞一个。这个太监演的太好了,非常传神。原来他这么年轻,他的微博回复这么少啊,我要去点个赞回复一下支持他一下,希望有演技的好演员都能得到好机会
这家伙很懒,没有签名

feng3965 发表于 2017-3-1 23:21:19 | 显示全部楼层

安禄山死的时候 他乐的合不拢嘴……让我觉得后背冒凉风啊……

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-1 23:21:08 | 显示全部楼层

支持这样的好演员看了截图赶紧去看看
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 23:19:51

求安禄山放过弟弟那段也很好啊

这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-1 23:19:29 | 显示全部楼层

谢谢大家喜欢我的好朋友青年演员毕瀚文演的李猪儿??

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-1 23:18:43

谢谢喜欢我的好朋友毕老师??

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-3-1 23:18:39 | 显示全部楼层

微博人气一点儿都不旺啊,粉丝真是少得可怜

d03ceWeRMMrpyEYH
  -----------------------------
  谢谢喜欢我的好朋友毕老师??

这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-3-1 23:17:18 | 显示全部楼层

以后李辅国的戏份多了,你会发现胡人的李公公那和咱汉人的李公公还是有距离的。李辅国那位可是得过视帝的,当年琼瑶剧里也是妥妥的高富帅公子哥。
  -----------------------------
  李天柱老师很棒。也谢谢喜欢我好朋友毕瀚文??。他还需要多努力??

这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-3-1 23:17:10 | 显示全部楼层

无意中看到这个帖子,没想到大家都很喜欢我好朋友毕瀚文的李猪儿??替他谢谢大家了??他一直是个很努力到演员。安利他其他的戏:红酒俏佳人,胜利之路

这家伙很懒,没有签名