关灯

十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》

西毒2009 发表于 2017-3-2 09:04:16 | 显示全部楼层

抄袭可耻,坚决不看,墙裂给盆友科普,虽然收效甚微
这家伙很懒,没有签名

qiu99887 发表于 2017-3-2 09:03:41 | 显示全部楼层

有的时候跟某些人说话真的很累。“4S是抄袭的。”“哦,抄袭的啊,关我什么事。”“你不要看电视了,这抄的特别不要脸。”“抄袭就抄袭,好看就行,小说抄袭关电视剧什么事。”对,以上就是我跟我同学的对话,此后我再也不想跟她说4S任何事。
这家伙很懒,没有签名

袁炳茗 发表于 2017-3-2 09:03:02 | 显示全部楼层

我也跟我一个男生朋友说过,一个男的看言情的津津有味的,我说是抄袭的,他说抄袭不抄袭的随意吧,好看就看看。我就说他三观不正,他还跟我急,然后我就不想理他了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 09:02:05

楼主的语文老师在课上说过此剧,电视剧没看超过两集,说觉得无聊。之后被安利得多了就去看了小说,感想是:比电视剧还无聊,并且有同志情节。
  老师慧眼如炬呀。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 09:00:48

我同事说她是4S的原著粉,但是觉得剧版居然挺好看。我冷冷的说我也是原著粉,不过我是桃花债的原著粉。
  我跟表妹科普过TQ的奇葩事,不过她还是决定要看剧,还能继续做盆友么。
  同事说天下文章一大抄,表妹说耽美看不下去,我也只能说,谢谢你们喜欢桃花债。
这家伙很懒,没有签名

司令 发表于 2017-3-2 09:00:26 | 显示全部楼层

幸好我妈和我弟不看。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:59:35

另一个同事说,看到别人看,自己不看担心没有共同话题,勉强看了几集,还是看不下去,就弃剧了。
这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2017-3-2 08:59:12 | 显示全部楼层

爆与不爆,我抵制抄袭的意志不受影响。国家法律不给力,只能做好我自己能力以极的。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:59:04

那楼主觉得《花千骨》抄袭《重紫》还是《重紫》抄袭《花千骨》?
这家伙很懒,没有签名

一人不宜裸奔 发表于 2017-3-2 08:58:08 | 显示全部楼层

在朋友圈科普抄袭的事情,大家都觉得无所谓……也是无语了

这家伙很懒,没有签名