关灯

十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》

zibin0919 发表于 2017-3-2 08:43:21 | 显示全部楼层

炒鸡喜欢大风的文!当年真是风采风流!多年不看bg文了,抄袭真贱!

这家伙很懒,没有签名

dongdong131420 发表于 2017-3-2 08:42:26 | 显示全部楼层

我也没看,不看电视剧主要是讨厌所有的女主都是白莲花舍不得渣男,没劲
这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-3-2 08:42:28 | 显示全部楼层

电视剧挺好看的~
  毕竟人家也不可能按桃花债来拍啊!毕竟耽美啥的我都很厌恶~
  当然抄袭也真的很没品,虽然不影响我看剧~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:42:00

看三生的时候已经出了实体书了,等到知道抄袭的时候已经很喜欢这个故事了!很不愿意接受但是抄袭就是要抵制……能做的也就是不继续看她的书也不贡献收视率了!
这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2017-3-2 08:40:56 | 显示全部楼层

我试过在未知情的情况下看过抄袭的书,还没看完发现有抄袭嫌疑,这本书我就没法再看下去了
这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-3-2 08:40:21 | 显示全部楼层

我曾领也是唐七的粉,看了三生和华胥引。还疯狂推荐给别人。
  知道她抄袭,就像吃了苍蝇一样恶心!

g48eQy87beH8eZLr

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-3-2 08:39:53 | 显示全部楼层

我刚看这个剧的时候不知道这个小说是抄袭的,就算知道了,这个电视剧立项了,广电通过审查了,播出了,那么理论上就是合法的,楼上那些说知道了是抄袭剧还看的都是智障,太过分了吧?

如果真的有正义感,那就坚持去起诉唐七侵权啊,起诉制片公司,起诉各卫视,起诉广电总局为什么通过审查。觉得法律不完善,那就去奔走呼吁完善这块的法律,骂吃瓜观众干什么?欺软怕硬啊?观众不需要为此负责,看不看都是自己的自由。
这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-3-2 08:38:31 | 显示全部楼层

http://www.bilibili.com/video/av8752550央视爸爸点名批评《锦绣未央》《三生三世十里桃花》《寻找前世之旅》等电视剧

这家伙很懒,没有签名

HY709394 发表于 2017-3-2 08:37:45 | 显示全部楼层

抄袭可耻告唐七啊,但不影响我追剧。
  —————————————————
  我告诉你,错误的源头就在唐七和ssss,这就是坨臭狗屎,谁沾谁臭。现在有人想告诉你你鞋底沾了臭臭,你反而倒过来说别人恶心?干脆别提醒才是了对吧?那就让那坨臭臭沾在那里好了,你好我好大家好。
  我从来不知道为反抄袭努力反而会被嫌烦被骂。现在看来和唐七相比,你这种倒也还算正常。
  -----------------------------
  楼主你太偏激了,观众也很无辜好吧!
  又不是去浏览非法网站,正儿八经卫视、大电视台播出的电视剧,广电总局通过审查的,看到挺精彩的地方,你告诉观众别看了,这是抄袭的要抵制!
  观众招谁惹谁了?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:37:46

我只为你的坚持点赞。
这家伙很懒,没有签名