关灯

十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》

pitor 发表于 2017-3-2 08:30:26 | 显示全部楼层

楼主你很棒!我喜欢你!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:29:04

这家伙很懒,没有签名

晴晴女 发表于 2017-3-2 08:28:38 | 显示全部楼层

吃瓜路人说一下自己的想法吧~

之前我没有看过桃花债也没有看过三生小说。我是看了一点三生片花开始追剧,然后被各种安利是抄袭。

我本人对抄袭是十分反感的, 也深知抄袭对原作者带来的伤害。一部好的小说是你的孩子, 别人把 你的孩子拆了胳膊卸了腿然后拼拼凑凑凑成自己的东西并以此来谋利,你当然深恶痛绝。 但是看电视剧的吃瓜群众大多数是不会因为知道这是抄袭剧就停止观看自己喜欢的剧。我也不会。我先是看了...

—————————————————

完全同意,他们现在完全把不抵制的打成道德低,三观不正,还拿强奸,小三等等做比喻,贴标签,更恶心人
  你的同事假如被欺负了,你上去理论,为她打抱不平是道德高尚,别人不了解情况不闻鸡起舞就是道德低?

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-2 08:27:49 | 显示全部楼层

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了
  从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-2 08:27:33 | 显示全部楼层

两个小说都没看,电视也没看,只想说抄袭去死,耽美更要去死
这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-2 08:26:15 | 显示全部楼层

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了

从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

同样也没人关心你们这一群人怎么样!!!跳梁小丑
  你这种人又是什么人呢?给自己的定义明确了吗?别人对你的定义你有明确吗,自以为是

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-2 08:26:03 | 显示全部楼层

怎么天涯被你们承包了呀,口气挺大

这家伙很懒,没有签名

rehe168 发表于 2017-3-2 08:24:45 | 显示全部楼层

看到这剧爆了有种吞了苍蝇的恶心感,别的不说,我就不信普通观众完全没有听说过原著抄袭这回事,但是依然热烈讨论甚至还鄙视耽美,想说这些人其实也是抄袭的帮凶,就因为这些愚妇的存在,可能中国版权问题永远得不到解决,因为她们只要好看,管它抄不抄管它作者无耻甚至主角小三道德败坏都不是问题,只要脸好看人气高,就趋之若鹜,呵呵。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:24:33

然后还反过来说别人道德绑架,骄傲地说自己三观不正又怎么了,说别人蹭热度,甚至洗白抄袭,简直无敌了,国家就该好好打击下这些气焰,三观不正怎么了,三观不正必须受到严惩!!
这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2017-3-2 08:23:48 | 显示全部楼层

我觉得还是国内版权意识不足导致的,不仅文章,还有歌曲抄袭,画图抄袭,各种抄袭。在国内都没有对应的法律,民众缺乏这方面的思维意识,现在反抄袭意识仅仅是扩散在一些网民之中,只能期待以后国家完善这方面的法规了。

这家伙很懒,没有签名