关灯

十年了,见不得光的东西终于能堂堂正正地走在天日之下——《三生三世十里桃花》

袁炳茗 发表于 2017-3-2 08:23:39 | 显示全部楼层

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

—————————————————

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了

从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

怎么天涯被你们承包了呀,口气挺大

那凭什么让我走,被你们无耻的言论下次炸出来的,自己对自己倒是很高的定位,我去,都听不下去了
  那我让你闭嘴,你的话实在听不下去,请闭嘴??,不用谢

这家伙很懒,没有签名

Enp_凄美 发表于 2017-3-2 08:22:02 | 显示全部楼层

一点微薄之力。剧粉们,你们喜欢电视剧,是喜欢这个故事吗?那么谢谢你们喜欢大风刮过的《桃花债》。
  -----------------------------
  不觉得,打唐七一开始写就追着看的。
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-3-2 08:21:21 | 显示全部楼层

友军呢,听说此剧剧粉演员粉可怕,我不想孤单一人
  -----------------------------
  在这里在这里,顶楼主。因为知道三生三世是抄袭的,一想到那些原作者辛辛苦苦写出来的东西,最后名利双收风光无限的却是这些无耻的抄袭者,觉得那些原作者好可怜,所以电视剧一眼没看,因为从心里就不自觉的抵制。
  ps:抄袭者可耻
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:20:56

一直想问,明知道是抄袭却看电视剧看的飞起,并说抄袭无所谓,谁叫剧好看的人,道德感是不是特别低?

你们这么评论,让我起了生理性厌烦,决定去看三生三世!!!!随便评价别人的道德本身道德就不高,,我承认我道德低,我就评论你们了

从你的言论看出,你们这一群人的随随便便让别人去吃屎,你连屎都不如,垃圾!!!

怎么天涯被你们承包了呀,口气挺大

那凭什么让我走,被你们无耻的言论下次炸出来的,自己对自己倒是很高的定位,我去,都听不下去了

那我让你闭嘴,你的话实在听不下去,请闭嘴??,不用谢

你爬,恶心死了

你以为你是谁呀,我还麻烦你滚出地球呢,你怎么不滚
  我被骂,肯定要骂回去??你管我什么时候看剧,管的真宽,世界警察呀。物以类聚,自大

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-2 08:20:45

问题是三生三世抄袭大多数人觉得你在夸大。
这家伙很懒,没有签名

土八路 发表于 2017-3-2 08:19:26 | 显示全部楼层

那啥,讨厌抄袭,但更讨厌YY两男人爱爱
这家伙很懒,没有签名

xjh8406 发表于 2017-3-2 08:19:13 | 显示全部楼层

支持对抄袭说“不!”的人们!
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-2 08:17:56 | 显示全部楼层

我也没啥可说的。就祝抄袭还引以为荣的某些玩意儿百病缠身家财散尽长命百岁吧。
这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-3-2 08:17:26 | 显示全部楼层

先看的三生三世,喜欢文风,后来看到有人说是抄袭的桃花债,就去看了桃花债,发现三生三世只得其形不得其神,然后就爱上了大风的文,她的文基本上都找来看了,有的看了好几遍,最后,抄袭一生黑
这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-2 08:16:39 | 显示全部楼层

同样也没人关心你们这一群人怎么样!!!跳梁小丑

你这种人又是什么人呢?给自己的定义明确了吗?别人对你的定义你有明确吗,自以为是

难怪你们越反恶心你们的人越多,原来脑子里全是屎,都不知道自己几斤几两,就随便把谁都当敌人,请你们搞清楚你们最反的是谁,想要的目的是什么,这样还美其名曰打着反抄袭的名号,那么大脸呢
  自己不反省为什么打着那么高尚的旗帜,而反感你们的人越来越多,只把原因退给别人,都不找找自己吗

这家伙很懒,没有签名