关灯

三生三世真是棒棒哒,原著抄袭,海报抄袭,配乐抄袭,连昆曲都不放过啦

山里人哦 发表于 2017-3-5 11:25:44 | 显示全部楼层

这官博真心不要脸啊

这家伙很懒,没有签名

妖孽独飞 发表于 2017-3-5 11:24:50 | 显示全部楼层

物以类聚啊。一群抄袭的家伙
这家伙很懒,没有签名

文哥 发表于 2017-3-5 11:24:53 | 显示全部楼层

不怕挨骂 不怕被告 就怕没热度
  为了流量 脸都不要了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-5 11:24:13

配乐:那首什么“凉凉”抄袭天地缓缓和高雅,想看对比的可以移步b站,可以搜av8625058
  -----------------------------
  不洗地,只是发出来看看
   PCpkJ4WTC9nrp9Qr

这家伙很懒,没有签名

丶阿恺 发表于 2017-3-5 11:23:24 | 显示全部楼层

小说电视剧一个都没看,但是知道内容抄袭这么回事。
  我有点好奇海报和配乐抄袭这些,应该一放出来就能被发现吧,但是为啥直到电视剧都播完了才爆出来?

这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2017-3-5 11:22:50 | 显示全部楼层

配乐:那首什么“凉凉”抄袭天地缓缓和高雅,想看对比的可以移步b站,可以搜av8625058

不洗地,只是发出来看看

gy3J7fXZJLVbx70L
  我也不洗,这个我会更正

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-3-5 11:22:23 | 显示全部楼层

有网友提供了证据,我更正一下,那首凉凉因为与天地缓缓副歌部分有相似,与高雅前奏相似,被认为抄袭。但天地缓缓的编曲已明确说明并没有抄袭。
  在配乐抄袭上我没有理清证据,对此我先对被误导和误解的吃瓜群众还有这首歌的创作者道歉。
  我抵制抄袭,有错的话我会认,希望大家可以多看看多提出自己的意见。当然如果是脑残粉的话,麻烦怎么进来怎么出去,我会拉黑你的哦

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-5 11:21:02

广电不收拾这个电视剧我真的想不通

这家伙很懒,没有签名

13435353534 发表于 2017-3-5 11:20:17 | 显示全部楼层

小说电视剧一个都没看,但是知道内容抄袭这么回事。

我有点好奇海报和配乐抄袭这些,应该一放出来就能被发现吧,但是为啥直到电视剧都播完了才爆出来?
  海报之前就爆出来了,没用。配乐的话,我得道声歉,这个是我不严谨,配乐抄袭并没有石锤,天地缓缓的编曲已经说明没有抄袭

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-5 11:20:20 | 显示全部楼层

我特意找了《桃花债》,实在看不下只好弃了,抛开耽美不谈,文笔也不如唐七,抄袭也没发现,可能是是我看的不多吧。

这家伙很懒,没有签名