关灯

三生三世真是棒棒哒,原著抄袭,海报抄袭,配乐抄袭,连昆曲都不放过啦

1023619024 发表于 2017-3-5 11:19:50 | 显示全部楼层

再不要脸,人家也火了,怎么办啊
  楼主小心脑残粉来骂你
这家伙很懒,没有签名

q565136048 发表于 2017-3-5 11:18:20 | 显示全部楼层

朋友在微博上说抄袭,结果被杨幂粉丝抓着骂了一整天……刚好那时候杨幂拿下雅诗兰黛的代言,于是那群脑残粉带着雅诗兰黛的话题不停转发骂……

画面美到没法看
这家伙很懒,没有签名

大同青岛 发表于 2017-3-5 11:17:39 | 显示全部楼层

送一个唐七抄袭史的链接https://tieba.baidu.com/p/5003919425?pid=104804961130&cid=0#104804961130
  最近逛贴吧看到的,有人把贴吧、知乎搜集的唐七抄袭调色盘(不止三生三世的)、唐七前后表演(先在大风专栏下面打广告、刷负分,被戳穿之后说致敬,再后来就彻底不要脸了),楼上既然有人说没发现抄袭,那不妨去看看网友们做的调色盘对比。
这家伙很懒,没有签名

xinsi 发表于 2017-3-5 11:17:37 | 显示全部楼层

不要脸的,演员这样的剧也接,只为了钱。现在的剧根本都没有艺术可言了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-5 11:16:54

真心不明白这剧的中心思想是什么啊,除了鼓舞少男少女意淫一些根本都不会发生的神话,有其他利于人类发展的内容吗。

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-5 11:15:57 | 显示全部楼层

唐七抄袭狗,路过
这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2017-3-5 11:15:50 | 显示全部楼层

楼主告诉吃瓜群众,有何意义?应该聚集所有被侵权的原作者一起告4s啊。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-5 11:14:51

找到组织了,唐七是我见过的最恶心的抄袭者,在我心里郭敬明都比不上她。什么冒充大风刷分致敬论都不提,出版之后给大风寄书挑衅原作什么的太不要脸。还有那些明知维权艰难反而把这当成护身符上蹿下跳叫嚣着你去告啊告啊的脑残唐七粉,只能说虽然人不要脸天下无敌但天道好轮回还是当心报应

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-5 11:13:43

给楼主带图
  恕我直言,不知道抄袭没什么,知道了还要抄袭怎么了我爱看就行的都是辣鸡
   ge01qZYsuz07i1u1

ZjXT62jvj2OFZDJ0
这家伙很懒,没有签名

jjglxs 发表于 2017-3-5 11:13:25 | 显示全部楼层

桃花债看完就忘了,三生看完很久还念念不忘!现在抄袭很难定义,我说不好,也不好说。只说真实观后感!

这家伙很懒,没有签名