关灯

三生三世真是棒棒哒,原著抄袭,海报抄袭,配乐抄袭,连昆曲都不放过啦

evol 发表于 2017-3-5 10:52:47 | 显示全部楼层

想原创是不可能的

这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-3-5 10:52:39 | 显示全部楼层

抄袭死吗笑哈哈

这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2017-3-5 10:51:48 | 显示全部楼层

同题材一概不看

这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-3-5 10:50:23 | 显示全部楼层

三生三世这吃相也太难看了...............
这家伙很懒,没有签名

0762zxl 发表于 2017-3-5 10:50:36 | 显示全部楼层

QP11b8lvp66QP6L3
  —————————————————
  一直在找这个图,今天终于看见了,层主我可以抱走嘛

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-5 10:49:08 | 显示全部楼层

海报用了国画素材也算抄袭?桃花枝也是设计素材啊,设计网站到处可以下载到,难道要设计师自己画啊?

这家伙很懒,没有签名

临江小飞 发表于 2017-3-5 10:49:10 | 显示全部楼层

非常鄙视侵权的,我国知识产权保护意识太弱了,维权太繁琐,成本太高了!
  但是我居然追完了电视剧,还觉得挺好看,谁能告诉我,我为什么这么矛盾这么没原则!顺便鄙视一下自己!遁了!

这家伙很懒,没有签名

唔西。迪西 发表于 2017-3-5 10:47:50 | 显示全部楼层

多少桥段,多少故事自古总有前例,天下文章一大抄,火了自然有火的理由,不支持抄袭也不支持盗版,单纯觉得你们这样无意义的跳可笑而且可悲。高中时候看的三生三世了到现在也有六年,确实留下深刻印象,桃花债还是凤凰蛋也看了,确实没留下什么印象。这就是一个读者最直观的感受,原著确实很强你拿出来让大家心服口服也行,最可怕的是人家抄袭的居然火了,那你们这种行为我看是酸的很啊。

这家伙很懒,没有签名

夏自慰。 发表于 2017-3-5 10:47:39 | 显示全部楼层

所以中国的法律对于抄袭这块到底是怎么了啊!!我知道的所有因为被抄袭而打官司的都没有真正得偿所愿的 公平呢!!!王法呢!!!

这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2017-3-5 10:46:36 | 显示全部楼层

微博上看到的图,笑死我了
   sHDiqHeh2zLk1HIP
这家伙很懒,没有签名