关灯

从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。

匿名  发表于 2017-3-6 07:43:08

应当从心理层面分析,毕竟大龄是有原因的
这家伙很懒,没有签名

希乔健辉XY 发表于 2017-3-6 07:44:50 | 显示全部楼层

哈哈哈,不知道楼主跟一群附和楼主的人是受过什么创伤或者刺激了吗?怎么表现得比人家爹妈还上赶着着急,不知道人家择自己的偶你操什么心,不嫁你来这吐酸水儿的吧?哈哈哈哈。请不要以偏概全,我身边也有很多优秀的女生大龄未婚,恰恰相反,我认为你们口中所说的剩女,反而是因为自身优秀,感情很纯粹,追求的是有共同语言,就是讲感觉,而不讲外在条件,所以没办法量化标准,不像那些拜金追求物质的,可以量化到有房子有多少存款,你以为每个女人都有剩的资本吗?要有强大的内心不屈附于社会大众标准,又要独立。像这样的女人对待婚姻的态度并不是为了给自己找张饭票,因为她有足够的能力让自己过得不错,既然这样,遵从自己的内心,有问题吗?你听没听过与其过没有质量的婚姻,不如过有质量的单身啊。我身边有个女生,也33岁了,会几门外语,琴棋书画也会,有时间就出国旅行,坚持健身,朋友圈广范,爱家人爱朋友,生活安排得很充实,想追她的多的是。我身边很多是这样的优秀女生,并不是楼主讲的那种眼高手低的人。
这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-3-6 07:45:05 | 显示全部楼层

MARK 一下,两个孩子的父亲,身边有一极品美女,三十了,找不到合适的对象。 想着把她收了,但是她说:跟了你,我怎么和我的家人和亲戚交代……  伤心ing,不知道该怎么办,每次见到她都那么那么的心疼。
这家伙很懒,没有签名

叶子有约 发表于 2017-3-6 07:45:55 | 显示全部楼层

我跟男朋友都33岁,他是魔都土著,比我小一个月,收入16年他不太顺利,40万吧,我比较稳当25万,17年我换工作了,保底翻番,他也接触了几个下家在选,比我多是肯定的。
  我们准备年底前结婚,婚后把他现在77平的房子卖了,我妈再赞助笔钱,换个更好的。对了,我们家是零花钱制。
  -----------------------------
  楼主所谓的剩女是弱势剩女,您不是,您是优势剩女。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:47:35

能要剩女的中层有多少?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:47:52

我来说句公道话,就是自古以来女人都把自己当商品,绝对的自古以来,所以捂盘惜售这种事大批发生毫不稀奇,因为大多数人都是王八蛋,根本不可能看清自己,你以为正常人那么多啊?菜市场卖菜的有几个说自己菜不好的?反正卖不掉一倒了事。但是人卖不掉没法倒啊。只好任由她们作呗。男人中看不清自己的少些,因为他们很早就承受了生活的压力,如果不面对现实恐怕先就得饿死,更遑论其它,尤其是穷人家的
  关于大多数人都是王八蛋,恐怕有人不服,以前生产队大家一起干活,大家就是吃不饱。一把田地分了,粮食马上丰收了。田还是那块田,人还是那批人,为什么呢?因为大多数人都是只为自己的混蛋
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:49:15

有钱的要剩女? 脑袋锈逗了………… 就是一个条件中等的也看不上剩女吧…………

说得好像你很有钱一辈子不会老一样。
  因为我是剩女,听你这么诅咒我们的未来觉得很难过,从小好好读书读完研究生再去国外进修就28了,去相亲恋爱,对方跟你一样就因为年纪大就轻视我,不付彩礼,要我倒贴房子车子还有嫁妆,所以退婚了。按你的意思我这么大了就应该怎么样就结婚是吧。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:49:36

楼主说啥大实话…………剩女们是听不进实话的…………她们不作不死…………
  就因为你们这样想,很多女孩儿23、4结婚,然后又34、5二婚,所以你们觉得宁可趁还年轻嫁人离婚,也不愿意她们成熟起来知道如何维系感情了再结婚,是吧?

这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-3-6 07:50:31 | 显示全部楼层

有钱的要剩女? 脑袋锈逗了………… 就是一个条件中等的也看不上剩女吧…………
  说得好像你很有钱一辈子不会老一样。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 07:51:01

不要这样好吗?我30岁是没结婚,哪个女孩儿不想在这个年纪安定的结婚生子过相夫教子的幸福生活。从小到大读到研究生然后去台湾进修回来就28了,然后开始初恋,一切都那么水到渠成,爱上凤凰男,家里家徒四壁不闲少年穷贴20多万嫁妆谈婚论嫁还是劈腿有了外遇,身心俱损,都怪我们吗,都怪我们吗??

这家伙很懒,没有签名