关灯

从客观看,剩女的理想对象,还是要有钱的,至少社会中层。

匿名  发表于 2017-3-6 08:07:05

我跟男朋友都33岁,他是魔都土著,比我小一个月,收入16年他不太顺利,40万吧,我比较稳当25万,17年我换工作了,保底翻番,他也接触了几个下家在选,比我多是肯定的。
  我们准备年底前结婚,婚后把他现在77平的房子卖了,我妈再赞助笔钱,换个更好的。对了,我们家是零花钱制。
这家伙很懒,没有签名

350901821pain 发表于 2017-3-6 08:07:38 | 显示全部楼层

所以,我们还是多锻炼好身材和泡妞套路做去渣男吧
这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2017-3-6 08:08:31 | 显示全部楼层

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美在哪里。举个例子,无论女人美丑,对男人初次邀约的评价,不请吃饭的是渣男,吃饭档次差了是渣男,请在麦当劳肯德基的是渣男,吃完买单还想AA的是渣男,吃完不送女人的是渣男......男人都是活该欠女人的吗?
  -----------------------------

我曾经请某剩女吃冒菜,共消费30多,餐后她怒不可遏的争着结账,哈哈哈。
  餐后她怒不可遏的争着结账。。你坑别个了!
这家伙很懒,没有签名

零柒陆贰 发表于 2017-3-6 08:09:56 | 显示全部楼层

LZ说得挺对的。剩女美其名曰要找感觉,并不在乎钱,可其实真正能符合剩女内心择偶标准的还得是有钱男人才能做得到。只是用嘴说出来看重钱,显得庸俗,剩女那么清高的人,好歹也读过几年书,多少也有点儿事业或者是收入较高的那群人,怎么能承认自己爱钱呢?女人还是要面子的啊,尤其剩女自尊心更强,或者说自卑心也很强,更不能把爱钱写脸上。年轻时都挑挑拣拣的不将就,已经剩到三十好几四十好几了,更不能将就。否则怎么能在曾经的闺蜜面前显摆?怎么能震一震大家?剩了那么多年等了那么多年最后就找个穷B、LOW B ,甚至还得接济他?怎么可能啊,那样还不如单身自己过。越这样越找不到,30岁剩下的,35岁依然剩着。
这家伙很懒,没有签名

940402675 发表于 2017-3-6 08:11:15 | 显示全部楼层

那些丑剩女们,总是抱怨男人看不到她们的“心灵美”。说实在的,我没看出这帮丑剩女们的心灵美在哪里。举个例子,无论女人美丑,对男人初次邀约的评价,不请吃饭的是渣男,吃饭档次差了是渣男,请在麦当劳肯德基的是渣男,吃完买单还想AA的是渣男,吃完不送女人的是渣男......男人都是活该欠女人的吗?
  我曾经请某剩女吃冒菜,共消费30多,餐后她怒不可遏的争着结账,哈哈哈。
这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-3-6 08:11:45 | 显示全部楼层

当然要有一定基础了,不然找中层以下?求不逗。

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
  讲真,剩女们不爱听这样的大实话。
  会戳破她们的梦幻肥皂泡泡的。
这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-6 08:12:18 | 显示全部楼层

哈哈
这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2017-3-6 08:13:05 | 显示全部楼层

不嫁就不嫁呗,楼主关心啥。等她们单身孤零零到了养了院的时候才是你该担心的。因为你的子女要为她们买单。国家要养她们。就是靠你的子女掏钱。比如现在的社保。
  按板块这个价值观,几十年后,至少中国一亿以上60岁-80岁的剩男剩女。可能更多。假如到60岁你孤苦无依的时候,国家不可能不管你吧。至少低保要给吧。低保怎么来的?现在老龄化化这么严重,新生儿这么少。几十年后的年轻人光交社保不知道要占收入的几成。。。。
这家伙很懒,没有签名

沅芷澧兰 发表于 2017-3-6 08:14:40 | 显示全部楼层

当然要有一定基础了,不然找中层以下?求不逗。

是不逗,国内中层什么概念,最起码一线有独立住房,二线有两套独立住房,年薪一线五十万以上,二线二十到三十万以上,这样的男人很多?这样的不是太矮和太丑的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的男人很多?这样的不是太矮太丑又人品好的又不愿意找年轻小姑娘的男人很多?我真没跟你逗闷子。
  晕,随便找个天涯上的男的就好拉,这里年薪几十万是最低标准,听婆媳板
这家伙很懒,没有签名

哈板 发表于 2017-3-6 08:15:19 | 显示全部楼层

不嫁就不嫁呗,楼主关心啥。等她们单身孤零零到了养了院的时候才是你该担心的。因为你的子女要为她们买单。国家要养她们。就是靠你的子女掏钱。比如现在的社保。

不至于,养老院不是扶贫的,你没钱肯定不收你的,就看她们自己能不能攒钱养老了。
  聪明的都是买社保啦。几十年后RMB贬值更严重。一般现在公司40岁以后的女的都很少能再就职了。社保就是下一代养上一代的循环。
这家伙很懒,没有签名