关灯

时至今日,三生三世的反抄袭大战是否已经变了味?

司令 发表于 2017-3-8 08:31:01 | 显示全部楼层

个别粉丝还向扶摇的原创者天下归元泼脏水,闭口张口说天下归元的扶摇抄袭抄袭抄袭
这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-3-8 08:30:55 | 显示全部楼层

RWWY1ZXxTSzcOICX
   fxx3f3Zvh6Ktt6Df
  看不出来就算了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-8 08:30:32

今天又用了几瓶洁尔阴啊 zkd3h6kmg66eMeQE
这家伙很懒,没有签名

数字的时钟 发表于 2017-3-8 08:29:20 | 显示全部楼层

不管怎么样抄了就是抄了。

这家伙很懒,没有签名

山里人哦 发表于 2017-3-8 08:29:15 | 显示全部楼层

我比较喜欢的古言作者只有桐华和唐七,我喜欢看她俩小说时,网上还没怎么讨论她们,也没拍成电视剧,现在,两个都被网络骂的好惨!
这家伙很懒,没有签名

xian熊潴·· 发表于 2017-3-8 08:28:17 | 显示全部楼层

不知什么时候抄袭真的成了最好用的人身攻击工具了。不管你抄没抄,我觉得你抄了你就是抄了……从最初看到挂抄袭必转,到后来默默观望的时候多,鬼知道都经历了什么。
  现在的文圈对抄袭这件事的意义已经变味了。抄袭是可耻的,反抄袭是值得表扬的,现在情况是我不管我不管我不管我拉几百本书我拉几千个情节我说你抄了你就是抄了。狼来了叫唤多了以后真正的维权者收到的打击可以想象。梗情节之类的东西拖无数作品证明观点不能理解,就算是说它段位高的抄袭我也依旧不能理解。或许站出来反抄袭的人就是这样一点点变少的吧。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 河源牙科医院 发表于 2017-3-8 08:27:39 | 显示全部楼层

反抄袭的真心,不是你们黑粉的箭头。有一部分黑粉妄图借“抄袭”这个锅来达到自己黑某几位“明星”(竞争对手)的目的,这种行为简直就好像在夺取“胜利果实”,顺便把脏水泼到反抄袭人士这里  甚至连带把所有“支持反抄袭”的人士都黑了一遍。反抄袭现在已经不是就事论事了,完全是为了黑而黑了,其中不乏很多不懂法律程序,无知,法盲啊。
这家伙很懒,没有签名

柚子茶一世 发表于 2017-3-8 08:27:16 | 显示全部楼层

反抄袭不应成为打击别人的手段,看这个人不顺眼,上下嘴皮子一碰,就给你扣丁抄袭帽子。

QmMVM11CTMc1Ymyv
   ZA3qR3hh9233mWrP
   GqDaxQd0qSs1b0t3
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-8 08:26:02 | 显示全部楼层

楼主就是在混淆概念 就相当于国内暂时对男性被QJ没有确切的法律 所以没办法被判刑一样 因为风大的是耽美 所以哪怕告了胜诉的可能也不大 别说什么构不成抄袭了 粉丝这样洗地好吗 不尊重著作权以后谁还愿意写文?你就因为你觉得好看就偏听偏信 微博贴吧那么多八出来的都不肯相信 那我们肯定说服不了你 你高兴就好
  -----------------------------
  说的对,我觉得很多观众也是太无耻了。

这家伙很懒,没有签名

龙凤 发表于 2017-3-8 08:25:33 | 显示全部楼层

IgohhCVC4e3GXWGZ
   uZeasybLCLxcLoiy
这家伙很懒,没有签名