关灯

图解台剧《天黑请闭眼》,不要急,下一个就是你

零柒陆贰 发表于 2017-3-8 08:51:06 | 显示全部楼层

猛男招呼小黄,共载否?结果还戏弄了一下她
  小黄的人设就是班级里那种总是被人拿来取笑的对象

PzdDzjg1QQJ1t66z

w66GJ5dJ7zdm6o16

u2eyjKAXoaYKeE2k

这家伙很懒,没有签名

0762zxl 发表于 2017-3-8 08:51:46 | 显示全部楼层

正在追剧的马克
这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-8 08:51:46 | 显示全部楼层

猛男喊了一声小黄,小黄还没反应过来,仔细打量了一番,才认出来这不是猛男吗?

Qx5R1KIO9XcOBCX4

OtwgTuwIcAT3gTGq

u2VrvCRVvRzvJs4c

mzXZFf9t7399JF7J

FE5DOsYIBws7kdBb

这家伙很懒,没有签名

471984348 发表于 2017-3-8 08:52:36 | 显示全部楼层

刚看完,表示还不错,就是节奏太慢了,好几次我都想快进。顺便,我看了三集才把他们的脸跟名字对起来。

这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-8 08:53:00 | 显示全部楼层

马克

这家伙很懒,没有签名

军少 发表于 2017-3-8 08:53:44 | 显示全部楼层

看过了,前三集还行,后面就没意思了,拍的太拖沓了,剧情不够紧凑,后面其实能猜出来了

这家伙很懒,没有签名

berlin 发表于 2017-3-8 08:54:13 | 显示全部楼层

哎哎,其实我也要去睡觉了,23333,后天大后天休息,可以直播很久,大家等那时候来看好了,关键点我会做出提示,我也只看过一遍,刷第二遍我应该更有体会一些,不至于漏掉太多细节,悬疑片最主要的还在于细节的推敲,所以我截图基本上会很全面,还希望大家不要说我啰嗦,23333

这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2017-3-8 08:55:23 | 显示全部楼层

记号 楼主加油

这家伙很懒,没有签名

黑色童年 发表于 2017-3-8 08:55:44 | 显示全部楼层

留名,明天起来看,楼主大人加油

这家伙很懒,没有签名

如棋人生 发表于 2017-3-8 08:56:02 | 显示全部楼层

猛男一回头,这特么还真是小黄啊!恁多年没见,还是这么傻兮兮的。。。。

NOjfHIwViihjBwBg

xO25Xrdy21XSVh9m

gYXD5y1543Ki5mXA

RqYgHfbW03y10c10

这家伙很懒,没有签名