关灯

刘诗诗眼瞎面瘫演技又差评?你跟我看的究竟是不是同一部黎明决战?

木瓜奶 发表于 2017-3-9 08:51:16 | 显示全部楼层

终于有人安利了,好喜欢这部剧,但每次一看有人因为演员黑剧就特剧就特别心塞,这剧质量非常好,希望千万别因为偏见就此埋没好剧
这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-3-9 08:51:19 | 显示全部楼层

刘诗诗的水军和粉丝在她的每一部新戏开播后说着同一句话:诗诗这次演技好好了。
  然并乱,0进步。
  人家剧组请刘诗诗并不是因为演技而是看中诗诗团队的宣传哦
  其他鲜肉小花其实也一样,剧组看中的是这些花生团队的自带炒作
  -----------------------------
  在线等炒作,挺急的
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:52:33

我站假夫妻cp
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:53:06

刘诗诗的水军和粉丝在她的每一部新戏开播后说着同一句话:诗诗这次演技好好了。

然并乱,0进步。

人家剧组请刘诗诗并不是因为演技而是看中诗诗团队的宣传哦
  其他鲜肉小花其实也一样,剧组看中的是这些花生团队的自带炒作
这家伙很懒,没有签名

穷富二代 发表于 2017-3-9 08:53:13 | 显示全部楼层

但愿此剧越看越好看!我看前两集总感慨,男主选个略好看的就好了!男主和刘诗诗气质不搭啊!不过也许看几集就顺眼了呢!拭目以待!刘诗诗剧中衣服美,质地也好,看得出剧组很用心。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 08:54:29

追了两集,我准备等完结了再看,可是我老公入坑了,昨天晚上打完游戏到12点还要把电视看了,他可是不轻易追剧的,说是比较喜欢这类情节的,我现在被天涯人弄的感觉看谁演戏都像瞎子。

这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-3-9 08:55:02 | 显示全部楼层

强调一下宋红菱这个人物,年纪轻轻便独自一人去国外留学,表面上看起来是留学归来的富家千金,但实际身份是国民党上校。按我的理解就是这是个狠角色,杀人玩心计都不在话下,但是表面上还得不显山不露水。
  所以当我看到豆瓣打分里有些评价说刘诗诗演技太差,根本不像特工之类的话时,感觉她们的话其实很矛盾。想也知道这个角色就得要求她看起来不像特工啊,那怎么就演技差了呢?
   yALnN1h3gHMml6u6
这家伙很懒,没有签名

电蚊拍 发表于 2017-3-9 08:55:32 | 显示全部楼层

看见你们都在安利 我就放心了

这家伙很懒,没有签名

xjh8406 发表于 2017-3-9 08:55:46 | 显示全部楼层

挺好看的也

这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-3-9 08:56:14 | 显示全部楼层

刘江导演说,刘诗诗的造型是近几年来最好看的。

这家伙很懒,没有签名