关灯

刘诗诗眼瞎面瘫演技又差评?你跟我看的究竟是不是同一部黎明决战?

碧贵园 发表于 2017-3-9 08:57:34 | 显示全部楼层

进来支持一下
这家伙很懒,没有签名

司令 发表于 2017-3-9 08:57:41 | 显示全部楼层

看到了好几个黎明之前的演员

这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2017-3-9 08:57:58 | 显示全部楼层

好剧,可惜宣传太少

这家伙很懒,没有签名

rundamt 发表于 2017-3-9 08:58:45 | 显示全部楼层

先聊刘诗诗,毕竟其他人的演技毋庸置疑,相信所有喜欢这部剧的人也只有对她带有疑问,演得好那就是一起成功,演得不好就成了此剧唯一的一颗老鼠屎。
  粉丝眼里自然是怎么演都演技炸裂,黑子眼里自然是怎么演都属于面瘫!
  那去掉粉丝评价,黑子评价,真正看进去剧的人说话才是最可信的。
  我觉得刘诗诗在此剧里表现及格,起码没有给我造成出戏感。
  其实前两集她的出场不算多,但是每次出场却都有不同的身份。
  1 初到哈尔滨与滨江组接头 这里的她→_→“我是军统在哈尔滨的最高指挥官”
  面前的所有人都是她的小弟得听她号令 这种生人勿近的面瘫脸我觉得ok
   C1CcQJ8qMzWJqr88
  2 阔别十年回家与家人团聚 这里的她→_→温柔的大姐and幸福的已婚女人
   wzet6v2duDeuD77d

(刘诗诗这一幕的台词字幕是“妹妹”)看截图是不是又觉得哎哟见到妹妹怎么没什么情绪波动啊?但其实结合妹妹的眼神再联想到现实,十年不见啊即使再亲的人之间也会稍显疏离,对小细节的把握令我不得不给编剧点赞!

Av8gv39cPh3U4uuW

lZxqP2Ojp2mmGWX9

3 出现在回忆里的青春少女
   l8ikHy4hH4Kt4hc4

不得不感叹一句,刘诗诗啊,你可终于在演戏了。继燕三娘之后,终于又有一个能让我真心实意夸一句的演技状态了。
这家伙很懒,没有签名

qiu99887 发表于 2017-3-9 08:59:51 | 显示全部楼层

看了三集,觉得不错。

诗诗虽然还是有大家说的问题,但是和一众演技派在一起,气场没有弱到哪里。

而且妹子身材好气质佳,剧组服装道具用心,每个造型都是美的。

王千源训话那段有点用力过猛,不过不影响其他,张弛有度。

人物性格立体,我敢说杨景修这个角色一定是越往后越觉得立体饱满有魅力。

明知道结局不好还是想站假夫妻。。
这家伙很懒,没有签名

裸奔 发表于 2017-3-9 09:00:26 | 显示全部楼层

好看 但是目前在天涯的天涯的讨论好少 周围也没什么人看
这家伙很懒,没有签名

晴晴女 发表于 2017-3-9 09:00:53 | 显示全部楼层

楼主,保重,小心两亿狮子来喷你,顺便问下苦瓜脸真的漂亮吗?
这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2017-3-9 09:01:09 | 显示全部楼层

节奏快,这点真的很难得。才31集两星期就放完了
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-9 09:02:19

赞一个

这家伙很懒,没有签名

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-9 09:02:26 | 显示全部楼层

艹我的图呢?
  东北男人最看重啥
   H559GAEWLdLA55TD
这家伙很懒,没有签名