关灯

陈道明谈演员职业观:手破了就是敬业吗?

feng3965 发表于 2017-3-14 07:26:33 | 显示全部楼层

说的对
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:27:54

我倒是希望有个老艺术家出来说:别互相批评啦,现在一致对外当务之急呀!先把棒子明星灭了再说吧。           说实话,实在理解不了这时候找韩国人谈恋爱的某些明星!
  -----------------------------
  刘仙女吗?当时挺意外的...
这家伙很懒,没有签名

HY709394 发表于 2017-3-14 07:28:10 | 显示全部楼层

像陈道明这种老一辈的演员吃过多少苦,现你让他看到现在的风气是手破点皮就吹敬业多隔应他们,直爽点的可不就说出来了

这家伙很懒,没有签名

berlin 发表于 2017-3-14 07:28:32 | 显示全部楼层

我倒是希望有个老艺术家出来说:别互相批评啦,现在一致对外当务之急呀!先把棒子明星灭了再说吧。           说实话,实在理解不了这时候找韩国人谈恋爱的某些明星!

这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-3-14 07:29:39 | 显示全部楼层

我一直都这么认为,演员,唯一值得人追捧的是你演技好,歌手,唯一值得追捧的是你唱歌好, 其他一概是附加的,你365天拍戏,做了多少慈善,上了多少综艺,不是追捧的理由,你很努力,那又怎么样?那么努力还是没演技
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:30:22

楼主给你一个可笑的,有位小生热搜卖掺手破挂一整天 ,结果被武行嘲笑,,受伤的年轻演员很多粉丝心疼自己偶像也会总结,但买惨买到热搜引人嘲笑,,,,,
   Xjp94ujEJP6O8JYj

对事情有不同的看法我理解,表达意见也是个人权利。只是所有的批评,应该建立在对事实全面了解的基础上。
  这张杨洋手受伤的图片是武动乾坤的到工作人员发的,他发这张图的起因是当时网上大规模的黑杨洋不敬业用倒模替人,他发此图证明杨洋打戏亲自上并受伤了,目的不是卖惨是澄清有问题吗?
  杨洋在剧组老老实实的拍戏,却被人无中生有的陷害抹黑,他本人什么也没说,同事看不过去帮他澄清,怎么就成了某些人眼中......
  澄清的不澄清,直接就是在卖惨呀,写清楚一点不可以吗?这下炒糊了吧
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:30:47

评论更好看系列

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:31:35

现在的很多小花小生们 都属于没有演技只会炒作的戏子 当然 还会卖萌卖人设圈粉 圈的都是脑残粉
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-3-14 07:32:17 | 显示全部楼层

我觉得说得很对,你拿钱多没问题,长得帅有人追捧没问题。问题是你有没有向社会传递正确的价值观

这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-14 07:33:08 | 显示全部楼层

现在是戏子误国,实干流泪的社会体制环境,畸形的社会,必出畸形的产物!谁能、谁敢撼动?
这家伙很懒,没有签名