关灯

陈道明谈演员职业观:手破了就是敬业吗?

1023619024 发表于 2017-3-14 07:52:11 | 显示全部楼层

唉我今天早上还在微博上看了,微博已经沦为YY粉和lyf粉的战场,都是两家在互骂...

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:50:39

。。
这家伙很懒,没有签名

HY709394 发表于 2017-3-14 07:50:05 | 显示全部楼层

这个话题没完没了啊,杨洋和李易峰是不是得罪了谁?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:49:20

这还是男演员,女演员都不该这么娇气吧。
这家伙很懒,没有签名

Manboy 发表于 2017-3-14 07:48:43 | 显示全部楼层

我觉得这话在理
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:48:13

说起杨洋和替身
  那个《微微一笑》里,肖奈打篮球的镜头,不是也找的替身?!
  就那么几个镜头而已,稍微练一下篮球,都能拍的有模有样了吧,又不是真的让你去打球……这个我知道后,也是被雷了一下

那个大家讨厌的谢霆锋,据说当年拍《男儿本色》的时候,有一幕他追着吴京从楼顶飞过去,被吴京踢了一脚下去。结果实拍的时候威压出了问题,谢霆锋是真的从六楼摔到那棵树,然后再直接摔在了地上……而当时镜头都没有停,谢霆锋也一直坚持拍下去……电影里,谢霆锋当时摔在地上爬了几次都没爬起来,我当初看的时候还觉得拍的好真实,结果后来才知道,当时谢霆锋摔的是真的爬不起来,但还是顾着镜头坚持拍了下去。等导演喊停后,大家才冲上去把他送了医院……
  这件事也是很久之后,导演自己说了出来。如果换成现在的某小生,估计得热搜一个月,然后恨不得国家颁个“敬业感动奖”给他了
这家伙很懒,没有签名

神逸茗茶 发表于 2017-3-14 07:47:41 | 显示全部楼层

现在一堆小鲜肉小花  最好都一天车祸爆掉
  神烦他们和他们的脑残粉以及水军

论坛被他们搞的 跟战场似的
  好多路人不敢乱发言
这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2017-3-14 07:46:38 | 显示全部楼层

多少是脑残多少是水军谁知道呢?哈哈,我是几十年如一日的明叔的脑残粉,大家喷我吧
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:46:09

陈道明说的很对,这是你的职业,你付出这么多,得到的回报已超普通人。

所谓付出和得到成正比才是最好的,但是现在是10%的付出竟然有90%的回报。这不符合自然规律,物极必反,这是很有道理的。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:45:08

业界良心

这家伙很懒,没有签名