关灯

陈道明谈演员职业观:手破了就是敬业吗?

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-14 07:23:30 | 显示全部楼层

我倒是希望有个老艺术家出来说:别互相批评啦,现在一致对外当务之急呀!先把棒子明星灭了再说吧。           说实话,实在理解不了这时候找韩国人谈恋爱的某些明星!
  -----------------------------

刘仙女吗?当时挺意外的...
  不好意思,中国宪法规定,婚姻自由,所以,找谁谈恋爱,是公民的基本权利,我怎么感觉某些人有点想回大清朝的意思
这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-14 07:23:20 | 显示全部楼层

那帮大爷

能到现场就是敬业了
  太对了

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:22:49

除了知道圈钱其他还有什么

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:21:57

李易峰的粉丝还真是迫不及待来开黑了,这热搜和你家热搜同时空降第一第二,捆绑买可以打折吧。热搜微博下全是李易峰粉丝在带节奏开黑,别以为不知道你们的险恶居心。

这家伙很懒,没有签名

xinsi 发表于 2017-3-14 07:21:06 | 显示全部楼层

我觉得言重了。环卫工人清晨起来扫大街是敬业,警察以身涉险是敬业,外卖小哥风里来雨里去是敬业,演员冬天冻着夏天捂着、为了画面效果做一些危险动作怎么就不能说一声敬业呢?
  你说的这些人一年能挣多少钱,明星一年能拿多少钱,付出与收入是有比例的
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:20:37

在理,
  说到演员,我挺佩服老陈的,就现在的那些小鲜肉什么的,拍的片子能看吗,唱的歌能听吗,有的甚至都是在侮辱国粹,糟蹋名族文化,践踏名族底蕴,败坏名族声誉。中华文化博大精深,五千年源远流长,请慎重对待
这家伙很懒,没有签名

艾睿儿 发表于 2017-3-14 09:54:56 | 显示全部楼层

演艺圈的一股清流
这家伙很懒,没有签名