关灯

有被朋友圈秀恩爱的烦到的人吗?真想拉黑她们...

匿名  发表于 2017-3-14 08:08:22

你不看不就行了么,我觉得很温馨啊,会评论祝福,我有时候给我老公做饭,我老公就会发到朋友圈夸我一下!我觉得正常,就好像有些人见人发个车、发个别墅、哪怕人家用个贵的手机对着镜子拍个照也要说人家炫富一样,那只是人家日常,不是刻意给谁看的!

这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-3-14 08:07:25 | 显示全部楼层

其实只是秀恩爱还好啦,不要好的时候天天秀吵架就像个怨妇一样各种肚鸡汤不断倒就算好了,我朋友圈的一个女生一下子跟男朋友爱死爱火,过几天有各种抱怨,反反复复,我都好醉的!

这家伙很懒,没有签名

犬犬 发表于 2017-3-14 08:05:35 | 显示全部楼层

楼主表示刚刚知道微信还有设置权限不看对方朋友圈的功能....多谢网友科普,一直都碍于面子没拉黑,这次终于可以不看了.....怎么说呢,楼主本人比较低调,自己不喜欢秀恩爱也不喜欢看别人长期秀恩爱。大学的时候宿舍六个人,有四个人天天晚上十点准时煲电话粥给男朋友,一说就俩小时,而且那时人人网还很流行,秀恩爱的多了去了,楼主上学的时候没谈过恋爱,天天被一帮人秀恩爱秀的不行不行的,说不羡慕不嫉妒是不可能的,但自己桃花运一直不好,于是就这么被秀了六年,心里感觉很不爽。现在好不容易有了男友,自己却一点没晒照片秀恩爱的冲动,朋友圈除了老同学还有公司很多未婚女同事,一是顾及她们感受,二是自己缺乏安全感,觉得结婚稳定了再秀也不迟,三是以前自己被秀过的滋味不好受,所以不想秀给别人看,可能我想的比较多,不像有的女生爱到深处自然浓,想晒就晒,分手了再换再晒,我可不敢这么招摇,万一哪天分了,别人都知道我之前跟谁谁谁交往过,那多尴尬啊....
这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-3-14 08:04:05 | 显示全部楼层

而且楼主表示,晒娃娃的就算天天晒我都不介意,天天晒聊天记录晒红包的就太哪啥了,聊天记录的信息还相当肉麻,那就不是单纯晒日常那么简单了,就是故意的秀恩爱,毕竟这个年纪的朋友圈大部分还是未婚或单身的,晒这个真没啥意思,我有几个同学,秀恩爱过头,最后分了还要把秀过的照片删的一干二净、那不是没事找事么
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 08:02:22

其实只是秀恩爱还好啦,不要好的时候天天秀吵架就像个怨妇一样各种肚鸡汤不断倒就算好了,我朋友圈的一个女生一下子跟男朋友爱死爱火,过几天有各种抱怨,反反复复,我都好醉的!
  -----------------------------
  喔的朋友圈也就那么一个这样的,一开始我还安慰她,后来看她反反复复的,我觉得这姑娘有问题,懒得理

这家伙很懒,没有签名

谢国富 发表于 2017-3-14 08:00:30 | 显示全部楼层

我朋友圈秀的人很少,就是有广告,他们都发自己的工作宣传自己的店什么的,一般都发的很长一段,发太多重复的就先屏蔽

这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-3-14 07:59:21 | 显示全部楼层

很少秀恩爱的

这家伙很懒,没有签名

879746281 发表于 2017-3-14 07:57:50 | 显示全部楼层

我的朋友圈打广告的特别多,而且就一直是那固定的两三个人打广告,我还在想要不要问她收点广告费呢,真是烦人

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:56:46

怎么说呢,你可以选择不看,我问过身边不少人,都是把朋友圈当日记本的,并不是秀什么。
  -----------------------------
  完全可以选择不公开 也可以完成日记 随你怎么记

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:55:18

有个经常秀的,老公特别难看,还秀过几次她老公给她按摩脚,,,

这家伙很懒,没有签名