关灯

有被朋友圈秀恩爱的烦到的人吗?真想拉黑她们...

yjvfqp 发表于 2017-3-14 07:38:33 | 显示全部楼层

说白了,是你的朋友圈的人层次太LOW
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:36:38

有人说宁愿看秀恩爱的也不愿看微商,可楼主怎么这么讨厌秀恩爱的呢?因为微商是为了牟利,而且楼主圈里的微商都不做三无产品,很多是同学留学搞的代购,产品来源可靠的很,圣诞节搞特价楼主买过几件确实比国产的好用,平时刷屏多了点也就忍了。可频繁秀恩爱的我实在受不了啊,某些人秀恩爱特别夸张,感觉就是一种赤裸裸的炫耀和挑衅,有对象的还好会觉得正常,没对象的人看见了心里得昨想?几十块钱的红包也拿出来秀,excuse......
  -----------------------------
  晒红包就是缺钱的表现吗?人家只是记录当时一个感激或快乐的瞬间而已。
  无论人家我能么秀恩爱,我都会给人以点赞祝福。
  一般情况下,觉得别人是晒什么的,可能是自己正缺什么。
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-3-14 07:35:25 | 显示全部楼层

心理学上说,人最缺什么对什么没有安全感就最想表现什么,一个劲秀只能说明她自己心里没有底。再说了是朋友,朋友恩爱你应该感到高兴,你烦也说明了你们不是什么朋友,既然不是朋友又何必在意呢。在意不在意一瞬间,烦恼也是瞬间。你说呢。
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-14 07:34:17 | 显示全部楼层

秀恩爱比微商强

这家伙很懒,没有签名

哪片love海 发表于 2017-3-14 07:32:25 | 显示全部楼层

朋友,如果她们秀恩爱真的让您感到很烦恼,很不舒服的话,您就不顾虑太多了,直接拉黑就可以的。如果拉黑她们,您的生活就不会那么烦躁的话,您就直接拉黑,比较好。

而您呢,也别生她们的气了,毕竟每个人都有权做自己喜欢做的事,包括秀恩爱。她们觉得秀恩爱是件快乐的事情,就让她快乐地秀恩爱吧,人生已经如此艰难了,还不许人家找点乐子放松放松自己了?
这家伙很懒,没有签名

q565136048 发表于 2017-3-14 07:31:22 | 显示全部楼层

不能因为您不喜欢看别人秀恩爱,别人就不能秀恩爱了呀。这对她们太不公平了。您也有权利去做您自己喜欢做的事。当然,别人也没有权利阻止您做您喜欢的事,假如您喜欢把她们拉黑,她们也没有权利去阻止您去拉黑。

您诚实地问问自己,假如她们没有在朋友圈里秀恩爱,您的生活是不是就是一帆风顺的,就是幸福快乐的呢?或者这么说吧,别人的秀恩爱是不是给您的生活造成了很大的负面影响,是不是您生活中的所有不快乐都是因为别人秀恩爱造成的?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-14 07:29:15

好吧,我翻了下我都是晒娃。
这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-3-14 07:27:50 | 显示全部楼层

发生一件事,太开心了,太幸福了忍不住,想分享,真的没有错,这跟有不满、有痛苦需要发泄一样。
  表达爱意,是会有反馈的,会有更多的爱反馈回来。同意楼主。
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-14 07:26:29 | 显示全部楼层

我儿子上大学,我很想他,有时非常想传几张照片,可是忍住了,因为我有个同事的孩子不幸因车祸去逝了。
这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2017-3-14 07:25:14 | 显示全部楼层

我儿子上大学,我很想他,有时非常想传几张照片,可是忍住了,因为我有个同事的孩子不幸因车祸去逝了。
  -----------------------------我也是,每次想晒儿子都忍住了,因为我有个同学不能生育,其他的也从来不晒。我家庭条件一般,可是相对于我朋友圈的大多数人来说是属于比较好的,如果晒的话我怕别人看了会对比自己然后难免心里有落差。我唯一晒的是我这几年在不断的学习过程,每次考个证都要晒一下求夸奖哈哈
这家伙很懒,没有签名