关灯

00后不懂!我们80后的童年才美好……

军少 发表于 2017-3-19 09:39:17 | 显示全部楼层

算了吧,如果可以交换,当然愿意活在00后,物质条件比我们好多了,我们那是没有办法。
这家伙很懒,没有签名

总统 发表于 2017-3-19 09:38:33 | 显示全部楼层

还记得你的英语课本吗?还记得当年的李雷和韩梅梅吗?
   YbVboWzB4oBe6OWb
  -----------------------------
  我C,这个版本和我初中学的一样!
这家伙很懒,没有签名

feng3965 发表于 2017-3-19 09:37:58 | 显示全部楼层

乌鸦喝水的故事~~~~
   lH32HO6020650x30
  你确定这是80后的课本
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-3-19 09:37:18 | 显示全部楼层

跳皮筋,那是我们小时候下课十分钟最活跃的一个活动了~~~~就那么十分钟也必须要把绳子拿出来,有时候上课都没劲~~~~小心思在那里盘算着等会我们黑白配的时候要跟哪个要好的朋友出一样的,那个时候会跳很多花样,技术好不太好的,只能嫉妒的在两旁抻着皮筋
   dbB8pP3p8totP4wq
  这个我当时觉得是女生专享,不明白为什么男生也跟着玩
这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2017-3-19 09:36:43 | 显示全部楼层

除了饭盒的那个没有用过,其余的全中,满满的回忆,还有贴画呢,可以印到手上
这家伙很懒,没有签名

Manboy 发表于 2017-3-19 09:35:56 | 显示全部楼层

传说中的收音机~~~~你们家还有吗?

SRZ73Wvp7lWvVV7o

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-3-19 09:35:23 | 显示全部楼层

那时候最喜欢的是问妈妈,可以给我点钱吗?然后告诉老妈要去买什么吃的,老妈批准后直接去翻抽屉,兼一分两分五分一毛的钱凑起来再去买~~~而上图这个我忘记叫什么名儿了,但是我记得那时候是可以用大米做的
   Y3D1xLAmCyrz63zr
  我们那儿叫蓬浆酥
这家伙很懒,没有签名

千字货 发表于 2017-3-19 09:34:16 | 显示全部楼层

那时候的我们每天写完作业都要看下课表然后把书放进小书包里。。。

mQ32z2vx56ZTmr5u

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-19 09:33:25

还记得你的英语课本吗?还记得当年的李雷和韩梅梅吗?
   GHQdGGq9QQ52IKIh

我C,这个版本和我初中学的一样!
  这个课本有一棵是填写年代的“带19__”信,然而我们到了2000年还在用
这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2017-3-19 09:33:22 | 显示全部楼层

这是当年的神器

g5cM2MkSHKTpK9kh

这家伙很懒,没有签名