关灯

00后不懂!我们80后的童年才美好……

山里人哦 发表于 2017-3-19 09:14:14 | 显示全部楼层

愿所有美好
  如期而至
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-19 09:12:44

好像00后就童年就过得不美好似的,不知道多美好呀!
这家伙很懒,没有签名

千字货 发表于 2017-3-19 09:12:36 | 显示全部楼层

乌鸦喝水的故事~~~~

gR9eteVIKE5E0eez
  —————————————————
  把石头扔进水瓶里哪个吗

这家伙很懒,没有签名

rehe168 发表于 2017-3-19 09:12:03 | 显示全部楼层

如今,饮料市场产品五花八门,雪碧、可乐、百事这些碳酸饮料充斥我们的生活,还有各式各样的茶饮料、果汁饮料等等。现在的我们,选择多了,但是,我们再也喝不到那种童年里的健力宝。即使今晚能在超市里意外的买到一罐写着“健力宝”字样的饮料,但那也不再有当年的味道了。
  每一个80后的童年里都有一罐健力宝,喝过了,就没有了。
  ...
  我还喝呢

这家伙很懒,没有签名

司令 发表于 2017-3-19 09:11:15 | 显示全部楼层

小时候觉得最好玩的广告是:你再看我,你还在看我,你再看我我就吧你喝掉,旺旺!

这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-3-19 09:10:15 | 显示全部楼层

他是横空出世的英雄 他有海阔天空的心胸
  他是盖世无双的侠客 他有出神入化的武功
  行侠仗义抱打不平 两肋插刀笑傲人生
  他的故事被人们竞相传颂
  他的故事被人们竞相传颂 传颂
  白:传说中,他有着绝对精彩和浪漫的身手
  刀,是什么样的刀?金丝大环刀!
  剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!
  招,是什么样的招?天地阴阳招!
  人,是什么样的人?飞檐走壁的人!
  情,是什么样的情?美女爱英雄!
  ...
  小时候觉得好看,现在翻看一遍觉得烂透了

这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-19 09:09:59 | 显示全部楼层

有钱就美好,没钱还是然并卵。
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-3-19 09:09:12 | 显示全部楼层

这个是什么游戏你还记得吗?
  哥我只想问问你你是得有多穷,看手法就是高手,就不能玩玩骨头再配个沙包啥的
   WYt3tK08ggK3m33R
  -----------------------------
  抓子儿。
这家伙很懒,没有签名

裸奔 发表于 2017-3-19 09:08:17 | 显示全部楼层

小时候学过一首歌曲叫<<我是一个粉刷匠>>,歌词我还记得一点点:“我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得很漂亮。刷了房顶又刷墙,刷子飞舞忙,哎呀我的小鼻子,变呀变了样!”
   bKED7Ean1NdZ0AE1
  -----------------------------
  这是所有的词了吧
这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-3-19 09:08:22 | 显示全部楼层

90后完全能说得上话啊,毕竟我们从小接触这些长大的。
这家伙很懒,没有签名