关灯

书荒~~~~~求好看的小说,不白不悲的那种,类型不限~~~~

妖孽独飞 发表于 2017-3-21 09:29:03 | 显示全部楼层

顺便求文~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-21 09:29:19

《蛊真人》,男主文,无女主黑暗文,不能接受杀女杀孩为了目的不择一切手段的请绕道。

推荐月骁的所有小说,《鬼树》没看过,但评价很高,《凶局》,情节略乱了一点,但还是很好看,结局略开放吧,要看自己愿意怎么想了,《死城》我现在正在追的小说,和凶局写的有点像,不应该说有点像,就是一个路子出来的,但是逻辑性比凶局强了很多。另外,月骁的文其实有点装逼,有些话比较圆润,不够精的人看不懂。

《深海禁区》,逻辑不够严谨,但是题非常新颖,值得一看

《伏羲密码》,个人认为比以上的小说都要弱一些,情节算吸引人,书荒时可看。

快餐文:《惊悚乐园》《死亡公寓(不记得是不是这个名字了)》《无限恐怖》。粉丝们别喷我,对我来说这三部就是看过就忘的类型,就记得还挺好看

这家伙很懒,没有签名

摄视度° 发表于 2017-3-21 09:28:35 | 显示全部楼层

民间异闻调查局、青囊尸衣、簪中录
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-21 09:27:58

清歌一片的{村里有只白骨精},BG穿越 女主自力更生成了客栈老板娘 男主闷骚型
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-21 09:27:08 | 显示全部楼层

耽美:纨绔,艳鬼,都是公子欢喜的作品。纨绔还有广播剧,算是广播剧中的精品了。
  言情:和妻生财,夺舍女配要崛起
这家伙很懒,没有签名

stranger 发表于 2017-3-21 09:25:47 | 显示全部楼层

最近在看兜兜麽的小说,她的今夜离港、保镖1997,孤岛之鲸都还可以看。

这家伙很懒,没有签名

詹小丫 发表于 2017-3-21 09:25:21 | 显示全部楼层

那我也来说些我看过好看的小说

《一品弃妃之风华女战神》作者: 雪山小小鹿
  倾君观后感...(别问倾君是谁,就是楼主我!!!)女主穿越重生(好吧,是个老梗),反正就是升级流,男主很强也很忠犬,他们前世就是恋人,因为一些事情(俗称剧情需要)而分开,男主被封印,只有一丝魂魄转世,女主力量被分散投胎异世,后因机缘巧合又回来(这是必须的,必然小说要怎么写啊!!!),总言之,是一本不错的小说,就是结尾....有点点烂尾的感觉~
这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-3-21 09:25:27 | 显示全部楼层

《穿成反派的作者你注定要搅基》 作者:阡陌霜华

观后感什么的....果然不是我拿手的,毕竟姐,先是理科生,后是艺术(这个可以无视),文化,实在不怎么样~~~那我就不献丑啦~~~直接搬~~~

简介:
  一句话简介:一个升级流武侠+玄幻小说的写手,穿成自己文里的大BOSS,从此踏上了拐带扳弯文中男主的苦逼道路。(陈瑜:喂!明明被扳弯的是我好不好?)公告:周三(3月20日)入V,当天三更,请大家多多支持,感谢。=v= 稍微长一点的概括:穿男配,穿龙套,穿老头,穿小孩,甚至穿女主也行,为毛偏偏让他穿成了BOSS啊?他可以申请免费回程吗?!BOSS是什么人,是注定要被男主推倒,惨死在男主剑下的命运啊!对此,陈瑜表示很苦逼,压力很大,需要奋起做一个好人。但是,为什么这个世界的剧情总是不按照小说里来走!为什么不该出场的人会出场,明明不该有感情戏的人会参入搅基的大道上?谁来安慰他这个被森森伤害到的作者的玻璃心啊!而且,想要避开主线剧情,直接三级跳到后期去打终极BOSS,也不是那么容易的哟。^_^(其实这只是一篇轻松欢乐文<——你信吗?)攻受属性:大概是……外硬内软吐糟受+孤傲寡言正直攻?(陈瑜:老子是攻!)又,这真的是一篇欢乐轻松文。(陈瑜:不要相信虚假广告!)CP一对一不改,不变心,结局HE无误。最后温油的警示一下:由于被批评过N次了,所以在文案里也写上吧。陈瑜性格比较随遇而安,没有争霸天下的那种大志向。前期会比较弱,总是受人保护。后面会慢慢奋起,自力更生。(文艺腔)所以,这是一个属于他与他的并肩成长的故事。(PS:我觉得一个写文的宅男(还不是大神)真要有大志向,肯定早在现实里奋斗出一番事业了,所以陈瑜就是个普通人。请不要对他有过高的期望=v= 但他也不是一朵迎风流泪的小白花)感谢喵耳图铺的阿对制作封面

(在啰嗦一句....这简介实在不怎么样~~~但书是好书)
这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-3-21 09:23:59 | 显示全部楼层

《穿越之魔皇武尊》 作者:衣落成火

简介:顾白一直以为自己做的最蠢的事情是听基友的话成为种马写手,最郁闷的事是将原定的三好少年变成大BOSS……但最后他发现,事实远不止如此。
  遇见自己亲笔写出的变态这种事……
  尼玛他吃·人·啊!
  这时候,就只能把吃人变“吃”人了……吧。

简而言之,就是一个写出吃人流始点种马文的鱼唇作者,最终也逃不过命运漩涡【并不是】的故事。

其实这篇文我本来想改成《种马不种马》这个名字,可当我跟读者们表达了我的意愿之后,就……被群嘲了。
  于是,大家表示这文其实还有以下说法→感谢CQ菇凉亲情提供。

《我可爱的老攻不可能这么变态!》
  《每天回家都看到老攻在吃人》
  《食谱不同肿么谈恋爱?!》
  《只有杯具作者知道的世界》
  《写文有风险,虐主需谨慎》
  《不作死就不会死,为什么我没早点明白QAQ》
  《主角和BOSS是同一人这要肿么推!》

默默扭脸。
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-3-21 09:23:31 | 显示全部楼层

《把弟弟养歪了肿么破》又名《把反派养歪了肿么破》 作者:湮叶

简介:
  徐梓岩有一个弟弟,他的弟弟是个弯的,作为一个哥哥,他一直感到很遗憾。
  某一天他穿进了一本书里面,发觉自己又有了一次养弟弟的机会,立即摩拳擦掌,打算把这个弟弟养成绝世好男人!笔直的!
  吸取经验教训,不断完善培育计划,明明把每一个让弟弟变弯的可能性都扼杀在了摇篮里,可为什么他费尽心血养出来的弟弟——依然是个弯的!!!
  老子不玩了!
  身体可以拯救,可是扭曲的灵魂……要他怎么拯救!简直神烦!!!
这家伙很懒,没有签名