关灯

书荒~~~~~求好看的小说,不白不悲的那种,类型不限~~~~

Manboy 发表于 2017-3-21 09:04:03 | 显示全部楼层

正在追的:修真聊天群!强烈推荐,第一二章可能不吸引人,后面就很有意思了

这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2017-3-21 09:02:50 | 显示全部楼层

BG《别那么骄傲》  随侯珠

简介:男宿舍夜谈,舍友们疑惑于大姨妈来了到底有多疼,男神何之洲一贯不屑参与这种低级趣味的对话,直到他变成了女人,脸色苍白地躺在床上……

女宿舍夜谈,舍友感慨工学院两两成基的现况,沈熹有点好奇此类话题苦于无法证实,直到她变成工科男,面前掉下一块肥皂……

一句话介绍:一只清心寡欲的男神学霸,如何与逗比女主天雷勾地火一发不可收拾,过上了甜蜜又荡漾的生活……

人生太长,有些事,别那么骄傲,哪有不跑偏的。

这本小说拍成电视了.....台湾剧,有点雷人,不过看着挺搞笑的
这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-3-21 09:02:03 | 显示全部楼层

BG《男神暗恋日记》    哑八爷

简介:如果我喜欢你的时候,你也刚好喜欢我呢?

有一天,男神容嗣问李二勤:“我这儿有个位置空缺,你要填补进来么?”
  “什么?”
  “女朋友。”

我所有的年少轻狂,都是喜欢你。

这文,除了糖跟甜甜甜,什么都没有。

这本书属于小清新类的吧,顺其自然的在一起,看的心里也软软的
这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-3-21 09:01:45 | 显示全部楼层

我后天就放年假了,在家有时间再上来推书,灰灰小可爱们~~~~~
这家伙很懒,没有签名

寻鱼 发表于 2017-3-21 09:01:21 | 显示全部楼层

对女频不是很了解
  推荐《庶女攻略》吧
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-21 09:00:20 | 显示全部楼层

看耽美的路过
这家伙很懒,没有签名

清风客行 发表于 2017-3-21 08:59:47 | 显示全部楼层

正在追的:修真聊天群!强烈推荐,第一二章可能不吸引人,后面就很有意思了
  -----------------------------
  恩~去看看
这家伙很懒,没有签名

阳光下·微笑 发表于 2017-3-21 08:58:48 | 显示全部楼层

今天工作任务完成,我胡汉三又回来了~~~~~

《末世女僵尸的脱线生活》 作者:匹萨娘子 (BG完结)

简介:我拍了拍断了脑袋的王大哥的肩,继续巡逻我的地盘,期间又和张三李四王老五打了招呼,令人伤心的是都没有得到任何回应,唉,现在的城里人,真是冷漠啊。
  现在是我每日例行的巡逻时间,我的工作大到检查地盘里有没有新的丧尸闯入,小到替小区里几个捣蛋鬼收拾下掉落的残躯,能文能武,实乃新世纪高级复合型人才。
  对,他们都是丧尸。
  我?
  我是僵尸。
  不是丧尸,是僵尸。
  本文1V1!
  内容标签: 女强 灵异神怪
  搜索关键字:主角:赫赫 ┃ 配角: ┃ 其它:女强,末世,养成,忠犬

这本书我看了两遍,个人觉得很好看,喜欢男主
这家伙很懒,没有签名

小强@Kenny 发表于 2017-3-21 08:58:03 | 显示全部楼层

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6332500-1.shtml#ty_vip_look[68384792]
这家伙很懒,没有签名

雅兒 发表于 2017-3-21 08:58:06 | 显示全部楼层

最后一个道士    我觉得也挺好看的.就是好长啊.我看书的速度那么快.白天黑夜地看.一个礼拜都没看完
这家伙很懒,没有签名