关灯

书荒~~~~~求好看的小说,不白不悲的那种,类型不限~~~~

ihjf44 发表于 2017-3-21 08:50:16 | 显示全部楼层

一样的BG网配文,请大方的收下吧

《两只大神一台戏》   作者:Miss蜗牛

简介:

本命小剧场
  暮若喜欢吃糖醋排骨,而卿昔鲜少下厨。某日,机缘巧合下,暮若温家有幸吃到卿昔亲自下厨烧的热乎乎的糖醋排骨。
  “大神,告诉我,有什么是你不会的?”
  很谦虚虔诚的疑问句。
  她眼前的男子,在法庭上口若悬河、句句在理;在网配圈声名大振;在生活中温柔细腻、深藏不露……
  好像,更喜欢他了。
  思及此,暮若脸颊早已绯红一片,春心荡漾。
  “我不会不爱你。”
  暮若想,这是她听过的最美的情话。

我们彼此相爱,就是为民除害。
这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-3-21 08:49:47 | 显示全部楼层

自己一个人默默的把帖子挺起来,哼哼~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-21 08:49:10

马克
这家伙很懒,没有签名

zibin0919 发表于 2017-3-21 08:48:13 | 显示全部楼层

MARK
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-3-21 08:47:46 | 显示全部楼层

最近看完比较好看的,《有匪》,其余上面人推荐过的《花重锦官城》,《老身聊发少年狂》,《欢喜债》,感觉前半部分比较好看的《寡人无疾》
这家伙很懒,没有签名

电蚊拍 发表于 2017-3-21 08:47:13 | 显示全部楼层

M

这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2017-3-21 08:46:50 | 显示全部楼层

BG

不知咋地,突然想起这本书,这还是大学在图书馆看的.......

《两只前夫一台戏》   作者:  电线

简介:

文案:
  两只前夫鸣翠柳,一行媒婆上青天。

男人心,海底针,捞不上,猜不透。

都说是千里姻缘一线牵,不想,这根线牵得不牢靠,断了,绊得我好不惨烈。再拴上一根,又断了,断得我只剩下一抹渣渣。

我不由深思,究竟是这红线太残次,还是这月老不靠谱?

《两只前夫一台戏》,你方唱罢我登场。故事一开篇沈妙就已嫁了两次,两次都是由丈夫变前夫,棒打鸳鸯者就为当今天子。如果以为故事只是老套的围绕两前夫的不甘纠缠,或是相互较劲、争风吃醋来发展,这就不是电线的文了。故事果真是先甜后虐,情节果真是千结百转。原来,两只前夫真的是联手演一台戏,娶,是有目的;离,也是有原因。而沈妙从始至终都是唱的独角戏,且没有人事先给她剧本
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-21 08:46:01

来个跑题的,有人喜欢古风歌么,现在想不起书推荐了,推荐歌吧!就当中场休息~~~~~

《云水逢》  玄觞/南瑾天  (最近迷上这首歌了~~~很好听)

《障月》  CV:阿册  唱:小八/小义/萧忆情/梨落

《一诺情长》  不才/弦亦墨

《寄何方》   原唱:回音哥  不过我听的是城叔(江南城)版的

《问鼎》   冬子/叶天星

《故梦》     Jazz镜(我本命,我大王)这个不算古风,背景是民国,有很多版本,不过我最喜欢的还是我大王唱的,低音炮、治愈系嗓音,一脸血啊~~~~~
这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2017-3-21 08:45:00 | 显示全部楼层

bl

《魔道祖师》   作者: 墨香铜臭

这本书有歌,花千城的《在下名叫蓝忘记》和《老子名叫魏无羡》   然后还有个版本,是这两首歌合在一起了,左声道和右声道一边一首歌,耳机听,很带感

简介:前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉。
  被情同手足的师弟带人端了老巢,
  纵横一世,死无全尸。
  曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,重生成了一个……
  脑残。
  还特么是个人人喊打的断袖脑残!
  我见诸君多有病,料诸君见我应如是。
  但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,
  但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!
  高贵冷艳闷骚攻×邪魅狂狷风骚受
  调戏不成反被【哔——】
  CP:蓝忘机(攻)×魏无羡(受)
  PS:
  ①1V1主角受HE。前世今生双线剧情向,夫夫携手解谜打怪打孩子。
  ②令人发指的低魔仙侠。非复仇爽文。非升级流爽文。
  ③诸君,我喜欢回忆杀 :)
这家伙很懒,没有签名

木瓜奶 发表于 2017-3-21 08:44:54 | 显示全部楼层

BG

《很想很想你》   作者:墨宝非宝

感觉好看的BG网配文很少,这本还可以,好吧,其实还蛮好看的

简介:他是商业配音圈的名人,主业神秘,不甚爱交际。
  因为一次意外,他开始每晚给她介绍美食,诱人的声音,描述着一道道菜的做法,也一口口地,把她吃干抹净。

没有原型,没有原型,没有原型……
这家伙很懒,没有签名