关灯

最近轧堆拍始皇帝?有槽的进来吐个痛快,没槽的欢迎来围观。

匿名  发表于 2017-3-23 09:22:23

第二部《丽姬传》。以下内容摘自百度百科。

该剧是由华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇主演 。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月前传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事——

公孙丽(迪丽热巴 饰)自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政(张彬彬 饰)遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,...
  —————————————————
  尼玛!这是翻拍秦时明月,还柔杂了温世凯的原著

这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-23 09:22:40 | 显示全部楼层

还是刘永演的秦始皇最霸气
  忍不住把那歌词贴上来
  大地在我脚下
  国计掌于手中
  哪个再敢多说话
  夷平六国是谁
  哪个统一称霸
  谁人战绩高过孤家
  高高在上 诸君看吧
  朕之江山美好如画
  登山踏雾 指天笑骂
  舍我谁堪夸
  秦是始 人在此
  夺了万世潇洒

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-23 09:23:09

哈哈哈,跟你们讲,某营销号发了赢天下消息后,底下一水儿吐槽玛丽苏的评论里有个评论中的评论格外清奇——她说,史记就这么写的,你们找司马迁去。
  这他娘的好笑啊哈哈哈哈……真悲哀!电视剧里意淫的东西给当真历史了。
  秦始皇的棺材板快压不住了,司马迁的棺材板也快压不住了。
  呜呼哀哉!

这家伙很懒,没有签名

晴晴女 发表于 2017-3-23 09:24:03 | 显示全部楼层

别的不说,始皇帝以暴君苛政闻名,难道只要强大就真的什么都可以不管不顾了?这是怎样的史观?是不是若干年以后小希也能成玛丽苏文的主角,想想他苏的空间也蛮大的,可怕。
  人始皇帝好歹还统一了六国。想想高湛、陆令萱这种人渣都能被洗白,还有什么是国内电视剧不敢YY的呢?

这家伙很懒,没有签名

漫步水云间 发表于 2017-3-23 09:24:34 | 显示全部楼层

支持始皇帝带手办把这些编剧给灭了。太tm脑残了。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-23 09:25:21

上面的这些选角确定是政哥?
  我倒想起来一个不是演员但是形象眼神和画像很贴切的始皇帝
  央视纪录片《从秦始皇到汉武帝》里那个始皇帝
  这年头
  纪录片的演员都比玛丽苏剧选得合适
  服化道也比大部分电视剧做得好
这家伙很懒,没有签名

940402675 发表于 2017-3-23 09:25:25 | 显示全部楼层

第三部《天意之秦天宝鉴》
  先上剧照
   QhHAip9LgpmGPgpi
  -----------------------------

这部剧也要拍啊,始皇在原著小说里完全就是个反派人设
  韩信谁演?
  楼主网上搜了一圈,有说是由欧豪出演韩信。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-23 09:26:35

看李晨晒的剧本,里面有“立扶苏为太子,将来继位为帝”的台词。可是赢政自称寡人的时候还未称帝吧。。。硬伤太多无力吐槽
  怎么不以扶苏为主角开拍呢,这个拍的人少,够你们YY的。始皇帝的高度够不上,大公子扶苏总可以摸得到些边缘。

哎呀!你们还是放过他吧。大公子脾气好也不能让你们随便欺负。
这家伙很懒,没有签名

正午阳光 发表于 2017-3-23 09:26:49 | 显示全部楼层

看李晨晒的剧本,里面有“立扶苏为太子,将来继位为帝”的台词。可是赢政自称寡人的时候还未称帝吧。。。硬伤太多无力吐槽

怎么不以扶苏为主角开拍呢,这个拍的人少,够你们YY的。始皇帝的高度够不上,大公子扶苏总可以摸得到些边缘。

哎呀!你们还是放过他吧。大公子脾气好也不能让你们随便欺负。
  扶苏逃不过的,玛丽苏文已经有了电视剧还会远吗?

这家伙很懒,没有签名

淘淘居格子店 发表于 2017-3-23 09:28:06 | 显示全部楼层

始皇帝真忙啊,又要统一六国,又要搞自己的手办,还要和各种女人谈恋爱,话说,他不是被他娘搞得有心理阴影了吗?

所以范爷YY了个寡妇跟他谈恋爱啊

她是做水银的,秦始皇墓那么多水银跟寡妇清有很大关系
  那我可以改编成《帝国大买办和君王之不可言说二三事》
这家伙很懒,没有签名