关灯

最近轧堆拍始皇帝?有槽的进来吐个痛快,没槽的欢迎来围观。

黑色童年 发表于 2017-3-23 09:28:44 | 显示全部楼层

第三部《天意之秦天宝鉴》
  先上剧照
   V98xiIA9q7zQ7AQH
  -----------------------------

这部剧也要拍啊,始皇在原著小说里完全就是个反派人设
  韩信谁演?
  主角官方微博上还没有透露。不过有个特别出演是张丹峰饰演刘邦。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-23 09:29:18

事实证明,只要受众的数量足够大,尽管他们文化鉴赏水平都不咋样也不要紧,人家冲着钱去的,君不见《花千骨》《三生三世十里桃花》《甄嬛传》《芈月传》拍一部火一部,人家钱装到兜里了,管你史学爱好者怎么挑刺吐槽
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-23 09:29:31 | 显示全部楼层

二凤粉很能理解你们的心情。。。
  顺便,六国那么多“妃嫔媵嫱,王子皇孙”,怎么就盯上了巴清跟荆轲女盆友呢…

这家伙很懒,没有签名

297957881 发表于 2017-3-23 09:30:25 | 显示全部楼层

秦始皇的棺材板还压得住吗
  压不住,也不打算压。
这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-3-23 09:30:29 | 显示全部楼层

冰冰这劲头好像是要睡遍历朝历代的皇帝啊
  怎么觉得有点励志----( ⊙ o ⊙ )啊!请拍醒我……
这家伙很懒,没有签名

大_叔 发表于 2017-3-23 09:31:07 | 显示全部楼层

其实丽姬传按原著拍可能看的下去的人还多些,这改成玛丽苏了还看个屁啊!秦王后才是最郁闷的那个吧,老娘名字都没留下,你们还把我扒拉出来意淫。。。。
  是啊,干嘛不按照小说拍呢,非要玛丽苏,是不是没宫斗就不会拍啊。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-23 09:31:53

马克,楼主继续

这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-3-23 09:32:51 | 显示全部楼层

始皇帝真忙啊,又要统一六国,又要搞自己的手办,还要和各种女人谈恋爱,话说,他不是被他娘搞得有心理阴影了吗?

所以范爷YY了个寡妇跟他谈恋爱啊
  她是做水银的,秦始皇墓那么多水银跟寡妇清有很大关系

这家伙很懒,没有签名

郁闷的我 发表于 2017-3-23 09:33:02 | 显示全部楼层

别的不说,始皇帝以暴君苛政闻名,难道只要强大就真的什么都可以不管不顾了?这是怎样的史观?是不是若干年以后小希也能成玛丽苏文的主角,想想他苏的空间也蛮大的,可怕。

这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-23 09:34:01 | 显示全部楼层

真的忍不了啊,皇帝成天就情情爱爱的,得天下就这么轻松?
  这种片真的,不止是摧毁下一代审美,还摧毁下一代人的历史观。
这家伙很懒,没有签名