关灯

赵丽媚否认是赵丽颖妹妹,传早年抢角色感情不和

匿名  发表于 2017-3-24 08:06:51

今晚发布了好几条醉酒信息,后又更新了一个视频,被网友们逮个正着,大放豪言:今朝有酒今朝醉,我叫美女赵丽媚,真是性格泼辣又豪放,小编猜测是不是刚刚谈下来什么大项目,心情甚好,饭局之余喝多了呢?还是近日的网络暴力让她不堪重压力酗酒?醉眼迷离,真是放飞了自我!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-24 08:07:37

确定是姐妹吗
  -----------------------------
  对啊
这家伙很懒,没有签名

吃猫鱼儿 发表于 2017-3-24 08:08:35 | 显示全部楼层

赵丽媚一直混迹于娱乐圈,拍戏的机会其实很多,因为有姐姐这位大明星在背后撑腰,所以性格有些嚣张跋扈,同时也因为直爽的性格交到了不少的朋友。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-24 08:08:46

这位女子表示网上网络喷子很多,所以应该是被粉丝说了。于是就去翻了一下她底下的评论,确实有人说这个女孩是蹭热度。
  赵丽媚对于网友们的谩骂显得并不在乎,甚至有些挑衅网友的意味。她在微博里说:我接不解释,丑不丑,干你们什么事?说的跟你们喜欢我能升华我人生似的....这真是90后的专属语言啊,你喜欢我干我什么事?
这家伙很懒,没有签名

369448847 发表于 2017-3-24 08:09:45 | 显示全部楼层

但是网友不能理解的是,觉得她收买营销号,还假装无辜。
  她连续发了好几条微博,说最近的事……我们可以来看一看。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-24 08:09:48

先了解下赵丽媚是何许人,95年,北京电影学院学生,曾经学舞蹈,后来因为电影学院扩招被招进来,在学校一直负责文艺,成绩也是佼佼者,据北京电影学院老师透露赵丽媚担任班长,演戏十分有灵气,但是未毕业就过早踏入社会,常常因为拍戏而旷课,险而被学校劝退。
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-3-24 08:10:48 | 显示全部楼层

在微博里吐槽网友长得丑,小编怎么感觉这话不像是北京电影学院的校花能讲出来的呢?这个校花是名号是谁封的?气质确实比姐姐赵丽颖好,但是校花是不是有点过了呢?
  你确定气质比赵丽颖好?很多网红都比她好看,这人想红疯了,而且蜜汁自信!

这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-3-24 08:10:56 | 显示全部楼层

不信!她不是丽颖妹妹,虽然她比丽颖好看
  你眼神确实不太好

这家伙很懒,没有签名

平果 发表于 2017-3-24 08:12:06 | 显示全部楼层

确定是姐妹吗
这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2017-3-24 08:12:55 | 显示全部楼层

丑人多作怪

这家伙很懒,没有签名