关灯

《黎明决战》里曹炳琨演的太苏了!我要去补他的剧了!

小雪妹 发表于 2017-3-26 09:39:29 | 显示全部楼层

楼主推荐你看一下青春期撞上更年期,马伊俐,杜淳?演的,里面有他,男二好像是,别的没记住,只记得他的演技了。反正演啥都演得挺活的,很欣赏!
  —————————————————
  收到!

这家伙很懒,没有签名

阿渊 发表于 2017-3-26 09:38:55 | 显示全部楼层

可惜他演的其他剧里好多形象都是塑造的渣男之类的~可看他早期的电视剧作品~
  渣男吗。。
  演技明明可以这么苏这不是浪费嘛!

这家伙很懒,没有签名

哓杰 发表于 2017-3-26 09:38:32 | 显示全部楼层

他演过一部渣男系的电视剧,我想不起来名字了,就因为他演的,觉得他的角色渣的情有可原。。。另一个讨厌不起来的是陈赫。。。。一边看剧一边跟自己的三观道歉。。。。我绝对不喜欢渣男,就是喜欢那张脸啊。。。。
这家伙很懒,没有签名

海凰 发表于 2017-3-26 09:37:26 | 显示全部楼层

我也觉得他好帅,演技也好好!

这家伙很懒,没有签名

396214689 发表于 2017-3-26 09:37:00 | 显示全部楼层

他演过一部渣男系的电视剧,我想不起来名字了,就因为他演的,觉得他的角色渣的情有可原。。。另一个讨厌不起来的是陈赫。。。。一边看剧一边跟自己的三观道歉。。。。我绝对不喜欢渣男,就是喜欢那张脸啊。。。。
  我也因为演技,在看剧的时候短暂地对文章宽容着。。
  演喜剧真的是要天赋的。喜剧总动员里陈赫的节奏感也好的让人能忽视他的黑历史。
  向你学习,跟我的三观道歉。。

这家伙很懒,没有签名

你的世界太渺茫 发表于 2017-3-26 09:36:24 | 显示全部楼层

我本来是冲着刘诗诗去看的,结果被杨景修苏到无法自拔!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:36:08

终于等来这个帖子!
  我每天追剧就是为了看他。
  不光行为苏,长得帅,名字也好听啊,杨景修,一听就是帅哥的名字。
  看完男二转个脸看到男一,真·一言难尽
这家伙很懒,没有签名

心艾 发表于 2017-3-26 09:35:28 | 显示全部楼层

我觉得他很帅啊

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:34:21

超喜欢这哥们。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:33:38

在潜伏里就演的很好

这家伙很懒,没有签名