关灯

《黎明决战》里曹炳琨演的太苏了!我要去补他的剧了!

匿名  发表于 2017-3-26 09:01:55

其实他是演技派来着~~~有一部《深白.再婚进行时》很小众,演员也基本二线,但是剧情真的不错,适合茶余饭后慢慢看
这家伙很懒,没有签名

盛雨飘香 发表于 2017-3-26 09:00:57 | 显示全部楼层

我就想说一句 好希望有生之年看他拿到影帝!! (他的演技和颜我都是服的,尽管有时候甘心自毁形象演一些渣角色)
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:00:45

还记得谢若林结结巴巴说:别那么矜持,放松点儿,不就是做买卖嘛。现…现在两根金条放在这。你…告诉你哪一根是高尚的?哪一根是龌龊的?《潜伏》里面好多经典台词。
这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-3-26 09:00:09 | 显示全部楼层

他演一个青春剧。就是个渣男。当时看的气死我了。没想到这个剧这么苏
这家伙很懒,没有签名

1023619024 发表于 2017-3-26 08:58:59 | 显示全部楼层

诚心向楼主推荐西藏秘密,简直是爱死土登格勒了,尤其是逃亡时亲吻了脚下的土地说“我的家在哪里?”,我泪流满面。土登格勒身为一个贵族,聪明睿智又有几分狡黠,可惜没有跟上时代的步伐,最终不仅亲人和爱人没能保护好,还被迫离开了深爱的故乡。曹老师演的超级好,太容易引起他人情感上的共鸣了。当时的我沉醉其中不能自拔,愣是把这个主旋律电视剧看了三遍。。。。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 08:58:09

渗透里很帅

这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-26 08:57:51 | 显示全部楼层

哈哈,潜伏里的谢若琳吗。演技真是好。每一个角色都自然妥帖
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 08:57:12

诚心向楼主推荐西藏秘密,简直是爱死土登格勒了,尤其是逃亡时亲吻了脚下的土地说“我的家在哪里?”,我泪流满面。土登格勒身为一个贵族,聪明睿智又有几分狡黠,可惜没有跟上时代的步伐,最终不仅亲人和爱人没能保护好,还被迫离开了深爱的故乡。曹老师演的超级好,太容易引起他人情感上的共鸣了。当时的我沉醉其中不能自拔,愣是把这个主旋律电视剧看了三遍。。。。
  -----------------------------
  好多人推荐西藏秘密啊~
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 08:56:57

看起来挺良善的

这家伙很懒,没有签名

ihjf44 发表于 2017-3-26 08:56:07 | 显示全部楼层

看剧超喜欢他,男主表现真的太差了,另外,那个日本间谍和老爷子也是演的超好
  -----------------------------
  张晞临和王绘春!都是实力派!
  而且这部剧好多群演都演的很到位,说明导演也确实是厉害。
这家伙很懒,没有签名