关灯

写给自己的记忆

1023619024 发表于 2017-3-28 09:56:13 | 显示全部楼层

爱的很痛,能感觉到…

这家伙很懒,没有签名

快乐走天下 发表于 2017-3-28 09:56:17 | 显示全部楼层

爱的很痛,能感觉到…

—————————————————
  应该是连爱都不算吧、即使每每想起泪腺就不受控制。这些湿了妆容的泪,没有任何意义,因为早过了说爱的年龄。
这家伙很懒,没有签名

huang456 发表于 2017-3-28 09:57:06 | 显示全部楼层

只想找一个可以思念的人,或许是寂寞,或许是生活都是暗调,需要一些调剂。偶尔想起也会这样问自己
  坏吗?
  或许
  后悔吗?
  后悔没有意义
  快乐吗?
  没心没肺的时候最快乐。
这家伙很懒,没有签名

细强 发表于 2017-3-28 09:58:01 | 显示全部楼层

累了,其实有时候只是想找个可以倾诉的地方。
这家伙很懒,没有签名

蝴蝶为花碎 发表于 2017-3-28 09:58:31 | 显示全部楼层

说着婚姻都不过如此一辈子,可是偶尔夜深人静还是会为这婚姻的缺失部分而遗憾,我们都满怀希望的步入婚姻,可是现实总让人学会对婚姻不再抱有期待和幻想。突然想起这句话,金玉其表,败絮其中。这样人人看之羡慕的婚姻,只有自己知道最核心的东西早已腐败,徒留好看的框架了。
这家伙很懒,没有签名

妖孽独飞 发表于 2017-3-28 09:58:47 | 显示全部楼层

你说我说想你、会有压力、因为各种原因有时候我想你,你不能来见我陪我这让你有压力,所以想你的时候只能来这里了。
  想你、想你、想你!那么多的想念只留在这里。今天表现的很好,少发了很多信息,加油努力。
这家伙很懒,没有签名

小灰灰狼 发表于 2017-3-28 09:59:45 | 显示全部楼层

想你了,没有理由、莫名心念之间只留下你。那么近那么远的距离想起也是一种疼痛。
  你说想我、我信、于是我的疼痛也开出花来。哥哥(*-*)
这家伙很懒,没有签名

没有氧的日子 发表于 2017-3-28 10:00:03 | 显示全部楼层

今天生日,空间里收到许多的祝福,一一翻看独独缺了你。原本还欣喜今天总算没有主动第一个给你信息,可是此刻那一点点的欣喜和自持都溃败在了你的无意之下。
  从外面奔走着回来,灰头土脸,朋友问生日可曾穿了新衣?其实没有你在,到哪里我都可以是简单随性的样子。还好你已不在,不是吗?
  从今天起要试着戒掉那样的习惯,如果想你我会来这里写写文字,一切都是错误,一直回避不想去面对,想来也只能这样慢慢慢慢的淡忘吧。
这家伙很懒,没有签名