关灯

写给自己的记忆

希乔健辉XY 发表于 2017-3-28 09:48:28 | 显示全部楼层

笨笨哥哥,我想我是傻瓜。我只愿意去相信您和他是不一样的,你对我是不一样的。把心碾碎了、再糊起来,再碾碎了、再糊起来,我的心早已经死了,唯有一丝你唤醒的真情,我只想保持这份对真情的信仰,这信仰可以让我活的有信心,活的漂亮。
  /拥抱女人和男人终究不同,情之一字,古往今来、失落伤心的多是女子,这是宿命。可我有你我很幸福,虽然这幸福象一场华美的梦,可我还是觉得幸福。这样的距离,这样隐蔽的思念、我亦幸福。
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-28 09:45:35 | 显示全部楼层

你躺在身边、拥着我,心突然柔软的象三月的流云,温暖和煦,都不舍得睡着,看你的指节清秀、是给我写出漂亮诗词的手;感觉你的心跳在我的手臂下跳动,你说那里有一个位置有个小小的我;看着你的络腮胡子冒出青色,恰是我喜欢的男人味;眉宇间是个小小的川、是不是睡着还在想工作的事;光洁的额头下是高挺的大鼻子,组合在一起是很刚毅很男人的福相;最爱你的唇,菱角分明的性感
这家伙很懒,没有签名

水云清 发表于 2017-3-28 09:44:43 | 显示全部楼层

看起来楼主结婚了爱上了一个也结婚了的男人啊。怎么说呢!
这家伙很懒,没有签名

哓杰 发表于 2017-3-28 09:43:31 | 显示全部楼层

看起来楼主结婚了爱上了一个也结婚了的男人啊。怎么说呢!
  —————————————————
  不是爱、只是一个人走了太久,如果没有他,也许我还在抑郁的深渊里不能自拔,会每天心怀怨念和悲恨折磨自己容颜憔悴。
这家伙很懒,没有签名

科普学识 发表于 2017-3-28 09:43:19 | 显示全部楼层

2000人QQ群:美丽中青年群欢迎您!

①号群120427194
  ②号群274724963
这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2017-3-28 09:42:13 | 显示全部楼层

每次说我们之间不是爱、虽然说的都是实情,可是每次心都酸的可以拧出水。
  其实华美的梦里也有痛苦,因为清晰的知道自己偷了别人的幸福。所以痛。因为明知道错了,还不能回头更痛。
  所以没心没肺最幸福。
这家伙很懒,没有签名

丛林老狼 发表于 2017-3-28 09:42:13 | 显示全部楼层

他给我回了彩信、在路上。小小的感动,不管去哪他一直记得告诉我,给我个信息。如果要远行也会提前和我说。
  这一点他比他强太多了,家里的不管去哪,在外多少天都不会主动报个平安的、莫要说主动联系,即使是自己主动他都会嫌弃你打扰他的人。
  让我如何不留恋、单单是这份细心和在意,我也不能在他说分开之前离开。
这家伙很懒,没有签名

berlin 发表于 2017-3-28 09:40:58 | 显示全部楼层

(*-*)(*-*)(*-*)望一切如意,一路平安。
这家伙很懒,没有签名

zhuikop 发表于 2017-3-28 09:41:06 | 显示全部楼层

可有来世?
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-28 09:39:54 | 显示全部楼层

回复第,
这家伙很懒,没有签名