关灯

写给自己的记忆

tt137587272 发表于 2017-3-28 09:19:14 | 显示全部楼层

决定和一个人在一起,只是看重的那份感情,从不惧怕吃苦,也不害怕最终两个人会走散,简单要求自己做好自己的这一份,不管他,也从不苛求于他。
这家伙很懒,没有签名

ping__com 发表于 2017-3-28 09:19:15 | 显示全部楼层

你只是恰好那个时间出现~
  而又恰巧是我心生仰慕和喜欢的人
  其实如果不是你的出现或许也会有别人~
  那时候心里空空的,好像行走荒漠
  我都觉得自己快走不下去了
  喜欢上一个人好像整个人活过来了~
  不知道你心里如何看待
  但我感谢这样心动的日子,
  看风云都是靓丽明媚的
  每天早晨起来心头略过那样一抹温暖的身影
  我愿心怀这份温暖慰藉人生
  那怕这只是自己的一个梦
  我亦不希望醒来
  重新回到那冰冷绝望的荒漠里独自前行。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-28 09:19:46

心很痛、伤害到任何人都不是我本意。
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-3-28 09:21:05 | 显示全部楼层

说我的梦境,在一个河边停车场,你停车刚下、我也碰巧开车要停车,就在你车隔壁,也许是因为急着下车和你说句话,不知道为什么踩刹车没停住,把前面停放的车顶的滚下河了。我也停不了自己的车、继续滑行,眼看就要掉河了,你在旁边安抚我的慌乱,叫我如何操作,停好后。你看看沟里的车,很是宽慰的对我说不怕有全保呢,然后让我别紧张先回家去,然后你就在车子旁边打电话处理。好淡定的哥哥/偷笑/偷笑梦里我都很有安全感。所以谢谢了。
这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-3-28 09:21:28 | 显示全部楼层

梦境很奇异,哪来的异邦人?还有那美到窒息的景致。异世界?
这家伙很懒,没有签名

黄宇 发表于 2017-3-28 09:22:25 | 显示全部楼层

看了一段文字,说女人的成长因为没有遇到好男人。其实我觉得好男人和坏男人也会随时间而有所改变吧。与其抱怨遇人不淑,不如自己主动去适应和了解一个人,选择彼此舒适的方式相处。
  今天还发生了一件事,比较意外和不可思议,但相信他会处理好。只是苦了我心乱如麻担心了一天。
  不知道为什么,最近总觉得分手在即,不管承认与否、在时间轴上的我们都是被动前行的旅人,而前方是并轨的同行、还是交集后的各自前行?不管何种情况我们都会慢慢接受吧。
  愈加珍惜每一个能把握的今天,开心幸福。
这家伙很懒,没有签名

hongliang 发表于 2017-3-28 09:22:30 | 显示全部楼层

无心伤害也许已成事实。对不起。
这家伙很懒,没有签名

HYSFZYLQLM 发表于 2017-3-28 09:23:29 | 显示全部楼层

WZH9EdU6Y898oyU8
  每天用你最喜欢的方式做你最喜欢的事情,这是一种莫大的幸福。然后,每天重复这种快乐的做事方式和做事心情,久而久之,形成习惯。天长日久,这种习惯就会成为性格。性格决定命运。性格不是天生的,性格就是这样培养出来的。所以,要让你的命运出现转机,就要找到自己最喜欢的事情。
这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-28 09:24:29 | 显示全部楼层

总是梦见他,为什么?
这家伙很懒,没有签名

零柒陆贰 发表于 2017-3-28 09:24:32 | 显示全部楼层

悲伤的不是你要离开,而是你走之后也许再没有人可以走进来。
这家伙很懒,没有签名