关灯

写给自己的记忆

恩赐解脱 发表于 2017-3-28 09:05:47 | 显示全部楼层

我从来没有过如此不安的心情,我很害怕
这家伙很懒,没有签名

我是苹苹苹是我 发表于 2017-3-28 09:05:26 | 显示全部楼层

你是怎样的心情在清理关于我的记忆?有和我一样的不舍和酸楚吗?
这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2017-3-28 09:04:27 | 显示全部楼层

还记得合唱过的那首歌吗?"不管以后将如何结束,只愿你的追忆有个我。"
  凌晨的夜,我想您了。
  愿安!
这家伙很懒,没有签名

13435353534 发表于 2017-3-28 09:04:13 | 显示全部楼层

在我想你、抑制不住内心渴望的时候、我会在午休或深夜给你不在的地方拨电话,听着电话那端的铃声一次次的响起、然后归于寂静、似乎那份思念也就释放了。
  我知道如今剩下的只是我自己的事情了,您与我不管我是否愿意承认,都已经是过去的事情。如今纠结的只是我自己的一颗心而已。
  我用一年的时间刻画了你的模样,现在我可能也需要一年的时间来将你磨平。
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-3-28 09:03:37 | 显示全部楼层

那些逝去的记忆犹如风中残留的花香            
  慢慢将我的记忆从尘封中唤醒
  暮然   那熟悉的脸庞在我的脑海中浮现
  那充满青春奋斗的脸     让我心中一阵感动
  我知道  我们的约定       你还留着
  我却将她丢在风里     任其漂泊
  我不知道   放弃 会让我失去你
  而如今我只能叹息        
  回想起我们的青春年少
  我是否能再次和你一起走过?
这家伙很懒,没有签名

阿笛思 发表于 2017-3-28 09:03:13 | 显示全部楼层

才知道、喜欢您是病,而您就是那药。见到你一切都好了。
  原来感情、只有看的见,摸得着才能生出安全感。
  原来那些不安和情绪、来源于距离。看不见、触不到的距离感!
这家伙很懒,没有签名

黄宇 发表于 2017-3-28 09:02:05 | 显示全部楼层

那些离开的决心和委屈都抵不过您轻轻的一个拥抱。
  见到你真好、又可以安心睡觉、安心工作、安心做自己喜欢做的事情了。
这家伙很懒,没有签名

evol 发表于 2017-3-28 09:01:37 | 显示全部楼层

那些记得我、而我忘记的同学,不好意思了、可能我这一路只记得看自己脚下的路,都忘记了同行的你们,想来很是惭愧!
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-28 09:00:59

今夜愿你入梦。
  今天陪伴家人去看六一的节目了。希望合家温馨。
这家伙很懒,没有签名

xiaol1989 发表于 2017-3-28 09:00:41 | 显示全部楼层

我必须是你近旁的一株木棉,
  做为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下,
  叶,相触在云里。
  每一阵风过,
  我们都互相致意,
  但没有人
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干,
  像刀,像剑,
  也像戟,
  我有我的红硕花朵,
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬,
  我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭流岚、虹霓,
  仿佛永远分离,
  却又终身相依,
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,脚下的土地。
这家伙很懒,没有签名