关灯

看了《金刚骷髅岛》,大甜甜又成功的扮演了个漂亮的花瓶

郁闷的我 发表于 2017-3-28 10:02:44 | 显示全部楼层

虽然看着比女主还白,但真的挺丑的,头形状好怪,长城里漂亮多了
这家伙很懒,没有签名

pitor 发表于 2017-3-28 10:02:09 | 显示全部楼层

在我心目中,好莱坞爆米花片中的花瓶至少也应该是变形金刚里梅根福克斯那种的
这家伙很懒,没有签名

ybalsy 发表于 2017-3-28 10:01:10 | 显示全部楼层

看了大唐农药,我觉得景甜在剧里的表现是合格的,很美,白白净净皮肤超好。她的电影我只看过多年前和成龙大哥合作的那个警察故事,没什么特别的,但是她还在锲而不舍的演电影也是勇气可嘉,听说也有为了电影封闭训练几个月什么的,人是挺努力的也不炒作,就是演技需要慢慢打磨。

这家伙很懒,没有签名

楼主| 420855200 发表于 2017-3-28 10:00:08 | 显示全部楼层

今天刚看了,不怎么好看,只能说是一部合格的怪兽片,画面酷炫,很热闹。景甜这角色一看就是出钱买来的,跟剧情毫无关系,看不出演技也不怪她。话说这部片子最有演技的应该是黑人队长,把那种对战斗狂热到病态的心理演绎的很成功。抖森这个男主存在感不强,既没有表现出领导力也看不出男友力,却硬生生在女主和金刚之间横插一杠,导致前面一部演绎得唯美动人的美女与野兽之间的牵绊变成鸡肋。

这家伙很懒,没有签名

碧贵园 发表于 2017-3-28 09:59:48 | 显示全部楼层

没事,抖森也没存在感,抖森这个天朝网红才是糊到不行。

甜甜还是演电视剧比较吸粉。

这家伙很懒,没有签名

qwe3312482 发表于 2017-3-28 09:59:33 | 显示全部楼层

女主也不好看啊,颜也不行,身材一般。大甜甜表现及格吧,就那么些镜头还要怎么发挥?好歹活下来跑完全程了2333。没存在感也没出戏啊。说是给钱硬塞的也别那么大惊小怪,美国电影不少这种配角角色。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-28 09:58:34

我是看了二十四号凌晨的首映,大半夜的都满场,挺好看的,最后还一起等彩蛋,看完出来已经两点多,我和老公说你注意到景甜的脸了吗,一点灰都没有,而且那细胳膊细腿的居然还活着出去了,她拿枪的时候,感觉后冲力可以把她震飞,她比白人还白好几度,反正叽里呱啦一番吐槽后,我老公说,我其实已经忘了电影里有她,根本就没有存在感,完全可以不用这个人物不影响剧情。

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-28 09:58:24

我觉得景甜在长城里演得挺好啊。
这家伙很懒,没有签名

pitor 发表于 2017-3-28 09:57:10 | 显示全部楼层

我觉得大家都对景甜有误解,人家人美肤白性格好,又特别努力,闯荡好莱坞苦练英文,为演好角色闭关训练几个月都不在话下。只是演员这行实在是要老天爷赏脸吃饭,景甜没有那个做演员的天赋,纵有再多的资源,演技也不开光。

这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2017-3-28 09:56:38 | 显示全部楼层

无图言屌
这家伙很懒,没有签名