关灯

郭靖腹黑暴力,黄蓉自私毒辣,杨康良心未泯,重读《射雕》感觉大不同

匿名  发表于 2017-3-29 08:24:43

BKECxKEpkB7eETh5
  谁能告诉我这个包惜弱怎么回事?这样的颜值怎么能让小王爷一见钟情呢?
  -----------------------------
  新射雕李萍颜值逆天。。。
这家伙很懒,没有签名

小雪妹 发表于 2017-3-29 08:24:10 | 显示全部楼层

郭靖就象落难时逃农村里避难,摆出老实样子来做保护色,被村里孩子欺负时村长成吉思汗的女儿华筝看不过去帮了他,

两人一起长大,村里都以为他俩是一对,成吉思汗村长以为郭靖老实可靠就给他俩订了婚,郭靖嫌弃华筝不够漂亮不够会撩,可是不敢得罪村长又贪村长家有财有势,就默认了

然后郭靖进了城,城里的亲戚跟他介绍个外地打工妹穆念慈,说是世交的女儿,你们不如在一起,郭靖心说还不如华筝呢,就回绝说,我在乡下已订婚,我不能做背信弃义的人

然后又遇见白富美黄蓉,黄蓉不光漂亮会撩,还有个有本事的爹,家底厚,黄蓉还是独生女,郭靖就摆出忠厚可靠的样子去勾搭。

在黄蓉面前又听话任差遣又好脾气任欺负,骂他几句还装听不懂卖萌,比的欧阳克杨康这种优越感强,有脾气的高富帅可靠多了,贴心大暖男啊。笨一点好,黄蓉不会吃亏啊

黄蓉爹黄药师觉得郭靖这小子有点不靠谱,架不住黄蓉会闹啊,好吧,订婚了。

没想到郭靖和黄蓉逛个街撞上了华筝,考验郭靖的时候到了,他先稳住华筝,再对黄蓉解释,订婚是她爹成吉思汗的意思,我脑子笨没反应过来就订婚了,我和华筝是兄妹之情,我真喜欢的是你啊,

然后被黄药师赶走了,郭靖又回村里,表示我和黄蓉结束了,我要和华筝结婚,

然后成吉思汗村长派郭靖办事,郭靖办砸了,村长要找郭靖算账,郭靖跑了又去找黄蓉,说我和华筝结束了,我们可以在一起了,蓉儿你原谅我吧。

不提政治因素,单论情义,就是这么回事
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-29 08:23:38

这种虚构出来的故事
  谈得鬼大个劲?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-29 08:23:20

包惜弱做的最坏的事情,其实是对待杨康的教育问题上,慈母多败儿,这话对了一半,严父慈母,又怎会有败儿,杨康坏就坏在,只有慈母和“慈父”,包惜弱心慈貌美没什么好说,为什么我们雄才大略的六王爷完颜洪烈也会变成“慈父”呢?其实很好理解,完颜洪烈深爱包惜弱,明知杨康非自己亲生,还对他“视如己出”,其实他对杨康,应该是比亲生儿子还要宠爱几分的,毕竟他毕生都在讨好包惜弱,怎么敢严加管教杨康呢?他就是要证明......
  -----------------------------

完颜洪烈好像没有自己的亲生孩子。包惜弱进王府的时候,完颜应该有王妃的,包惜弱当时月份比较大了,18年后,包惜弱成了正王妃,之前的王妃不见了。

包惜弱在王府,享受着锦衣玉食,出门坐轿,但她在王府中修建了牛家村的旧居,一个人独居在破屋里面,而且总是不开心。完颜应该是个x无能,他对包惜弱应该有爱的,但同时又需要包惜弱帮他掩饰这个真相,他和包惜弱长期分居,不仅跟包惜弱没有孩子,也没跟任何人有过孩子,包惜弱死的时候,他扭头就走。但还是说会让杨康继续做金国小王爷,因为除了杨康,他没有任何后人。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-29 08:22:14

重看新神雕的时候,觉得杨康刚开始有点冤啊…被一个莫名其妙跑出来的人说是自己亲爹,养了他十八年的不是,总得给他点时间适应啊。身边没人给他时间就逼他认爹,他怎么可能接受的了……
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-29 08:21:29

src="http://discuz.csdn123.net/catch/tianya/showimg.php?url=http://img3.laibafile.cn/p/m/271919006.jpg" />

这家伙很懒,没有签名