关灯
返回列表 发新帖

[新闻] 许知远为单向空间发求助信:书店撑不住了,求众筹续命

cai321 发表于 2020-2-25 07:36:12 | 显示全部楼层

单向街的股东有许知远,吴晓波还有几家投资基金,都是名人啊,至少有两三套房子的千万亿万富翁。。。许知远的十三邀还是雷克萨斯赞助,一季赞助费1500万。怎么都混到网友众筹的地步了[流泪][流泪][流泪][流泪]很多看书的年轻人连房子都买不起呢。
这家伙很懒,没有签名

ddsqeeee 发表于 2020-2-25 07:36:20 | 显示全部楼层

这就是商业,在追求利润的同时也要清楚自己的抗风险能力,这不过是一个月的时间,就要众筹续命,也是免疫力低的没法。
这家伙很懒,没有签名

lemour123 发表于 2020-2-25 07:37:08 | 显示全部楼层

本来就不适应大众需求,淘汰就淘汰吧,不能因为和书沾边就赖着不死。
这家伙很懒,没有签名

半维生素 发表于 2020-2-25 07:37:18 | 显示全部楼层

我不知道这个书店有什么特殊,值得专门为救它而写一篇新闻,疫情之下,艰难度日的实体店铺又何止千百家,赚钱的时候不见你拿钱出来分给客户,亏钱的时候就知道跑出来哭穷求众筹,说得过去吗?
这家伙很懒,没有签名

loveinnocent 发表于 2020-2-25 07:38:16 | 显示全部楼层

有钱就救助一下最底层吧,有养蜂人错过花期,还不上债自杀了。
这家伙很懒,没有签名

bymswe 发表于 2020-2-25 07:39:04 | 显示全部楼层

或许不知者不远。给你1000亩地,认真种树,服务零碳社群,东山再起,服务下沉二手书到乡村书店。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 15976708609 发表于 2020-2-25 07:39:40 | 显示全部楼层

干不下去就不干啊,你赚钱也没得给别人啊
这家伙很懒,没有签名

快到碗里来了1 发表于 2020-2-25 07:39:45 | 显示全部楼层

把房子拿出来买一套,平时那么多钱。跟我一朋友一样家里住着高档小区,孩子得病现在不停地众筹,好意思,平时过得那么奢侈
这家伙很懒,没有签名