关灯

唐家三少:可以不相信阅文、但我们应该相信腾讯

先生174 发表于 2020-5-4 11:14:53 | 显示全部楼层

把自己的命运放在别人手里?我是读者不是作者,但是我想说哪个作者选择相信一个商人一个资本家的话,那么他就等于砧板上的肉,任人宰割。唐家三少已经赚了多少的钱,并且他的书该火的已经火了,斗罗改编动画也改编了,现在他还有什么新小说火了?纯粹就是事不关己高高挂起的心态!哪个作者信了他就等死吧
这家伙很懒,没有签名

先生174 发表于 2020-5-4 11:15:31 | 显示全部楼层

大家记住,以阅文集团现在的垄断地位,现如今大神级别的大概率可以有特殊地位,也许集团会以更优越的合约去招安这些大神,甚至准备阴阳合同像外界交代,但是普通写作者只要还想吃这行饭,就只能默默忍受!所以三少出来说这话合情合理,接下来还不知道多少大神会收钱出来帮阅文招安!
这家伙很懒,没有签名

半维生素 发表于 2020-5-4 11:15:49 | 显示全部楼层

唐家三少:你们要相信我,我是阅文副总裁
这家伙很懒,没有签名

小雾w 发表于 2020-5-4 11:16:14 | 显示全部楼层

从不认为唐家三少算什么大神他写的作品,套路话,流水线,工厂化。在我摆脱小白文之后,就再也没有看过唐家三少的任何作品。
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

u_106191122 发表于 2020-5-4 11:16:50 | 显示全部楼层

这可以理解成乞求给条活路,实际作恶最大的就是腾讯
这家伙很懒,没有签名

棱角心 发表于 2020-5-4 11:17:36 | 显示全部楼层

三少应该做的是不要拿一个模本写一堆小说,太水了,钱是赚到了,自己不觉得无聊吗
这家伙很懒,没有签名

孙燕姿112233 发表于 2020-5-4 11:18:12 | 显示全部楼层

被资本家收买的人!自己衣食无忧对那些小作者怎么办?
这家伙很懒,没有签名

xueshanlanlan 发表于 2020-5-4 11:18:26 | 显示全部楼层

我记得古惑仔电影里陈浩南对山鸡说:兄弟相信我,做大哥其实没有那么好,如果可以的话我宁愿不做大哥,不要争了。山鸡:你已经做过了当然这么说啊!
这家伙很懒,没有签名

wraithX 发表于 2020-5-4 11:18:39 | 显示全部楼层

我没记错的话,唐家三少之前可是提出过以后所有人小说都免费,只靠ip赚钱的建议,结果被网友骂惨了,现在还有脸说阅文?
这家伙很懒,没有签名

木头人`_xωf 发表于 2020-5-4 11:19:36 | 显示全部楼层

看他写的感觉这个作者已经是既得利益者
这家伙很懒,没有签名