关灯
返回列表 发新帖

频频遇冷的男频IP剧,将如何逆风前行?

raullala 发表于 2020-6-21 08:07:35 | 显示全部楼层

我想知道斗圣为什么还要骑马?!
这家伙很懒,没有签名

枣早枣 发表于 2020-6-21 08:08:11 | 显示全部楼层

看看特效,这个才该是玄幻剧的正确打开模式,人家都化光了谁还斗气化马?[抠鼻][抠鼻]
这家伙很懒,没有签名

陈皮 发表于 2020-6-21 08:09:08 | 显示全部楼层

归根结底是作品选的不对,这种打怪练级的爽文,要情节没情节,要感情线没感情线,拍了有人看才怪,土豆,西红柿,三少的书都不适合拍电视剧,因为不管哪个人,哪本书,哪段情节,都是大同小异的,主角扮猪吃老虎,主角打不过了就升一级,然后继续扮猪吃老虎,女主角?开玩笑,他们几个哪个也没写出来过真正的女主角,毫无存在感
这家伙很懒,没有签名

黑寡妇吧合同法 发表于 2020-6-21 08:10:07 | 显示全部楼层

不小心点开预告,看到萧炎双眼红肿带泪,声嘶力竭阴柔的喊出“三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷”时,我连把电视砸了的心都有了,你还让我去看预告之外的注水情节?毁我经典啊!动漫怎么一个比一个好呢?为什么真人就不行了呢?没深挖一下原因啊?
这家伙很懒,没有签名

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2020-6-21 08:10:54 | 显示全部楼层

还有一个原因,像诛仙,完全可以按照小说改,肯定好改。 但是,编剧们为了钱大量注入广告,为了捧配角加入大量不必要的配角戏, 更甚者,因为赵丽颖的名气,强制更改女主。 用吴京的话说,要想拍好,就不要被资本强奸
这家伙很懒,没有签名

墨苯钟的夜猫桑 发表于 2020-6-21 08:11:05 | 显示全部楼层

五阶魔兽,紫晶泰迪王,凶猛无比见人就上!
这家伙很懒,没有签名

0关注

0粉丝

28帖子

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站