关灯

最美的十位穿汉服的美女看看谁的气质最好,谁最惊艳呢?

zhongximei 发表于 2020-7-24 11:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:多希望往事如烟那
第十位,赵丽颖

赵丽颖《云中歌》中出演了百合一角,这个角色是戏份不是很多,十个小配角,这也是赵丽颖第一次在影视剧中正式穿汉服吧,当初的《陆贞传奇》多是以官服为主。浅粉色的衣服搭配桃花妆,看起来整个人容光焕发的,但就是这个发型不太适合圆脸的颖宝,显得都成大饼脸了,拉低了颖宝的颜值。

第二位,刘亦菲

刘亦菲可是十足的古装美女呢,穿汉服的经历也不在少数,之前电影《铜雀台》中饰演小乔,一身鲜红色汉服让人难以忘记,在《鸿门宴传奇》中饰演的虞姬更是让人惊艳不已,一身素色汉服,简单朴素,反而更显神仙姐姐的洁净透彻,灵动。这样的美人让人看着觉得通身舒畅,难怪霸王项羽对其是寸步不离啊。网友们,你们觉得呢?

第三位,杨幂

还记得《美人心计》中的莫雪鸢吗?杨幂虽是配角,但至情至性、外冷内热的杀手形象让人过目难忘,其美貌形象不输主角。穿上汉朝襦裙的她身上没了张扬的气质,看着很端庄清纯。简单齐刘海,加上一双明亮透彻的大眼睛,更衬托出雪鸢的聪明机敏,时而娇俏可人、时而清冷美艳。

第四位,王丽坤

王丽坤在《美人心计》中一人分饰三角,其中扮演的“聂慎儿”是她最为经典的一个角色,演起坏女人来的王丽坤真的特别的带感啊。穿着汉服襦裙的她貌美倾城,眼神傲然。

第五位,林心如

林心如在《美人心计》中扮演的“窦漪房”可谓是一位非常合格的皇后了,有勇有谋,智商高,心胸宽广,格局很大。红色的汉服上身更加大气,足显后宫地位。这样的林心如非常的端庄大气,看着就是一幅贤良淑德的模样。

第六位,杨颖

杨颖初次担任女主角演古装剧的戏就是云中歌,在这部剧里杨颖虽然被人吐槽只会瞪眼睛,但是还没有后来演戏的人品那么差。穿着汉服的“云歌”身姿曼妙,看起来非常的清纯。

第七位,刘诗诗

刘诗诗在风中奇缘中扮演的“莘月”扮相真的非常的仙,刘诗诗的古装扮相从来不会让人失望。她穿上汉朝的服饰后,既有着少女的明媚朝气,又带着端庄的感觉堪称第一名。刘诗诗的美在这身衣服下得到了完美的体现!

第八位,杨蓉

杨蓉在云中歌中扮演的“霍成君”穿着襦裙的模样实在是太美了。杨蓉在这部戏的扮相非常惊艳,长裙非常的精致,头发高高盘起也在背后留出一些披散着,非常显腰身,美的看着都不似真人了。

第九位,毛晓彤

毛晓彤在《云中歌》里出演了上官小妹一角,是汉元帝时的太皇太后,毛晓彤的古装一直是非常好看的,就算艳俗的妆容她也依旧能驾驭住。虽然是个戏份不多的配角,但却还是让人记住了她,她 的汉服真的是太惊艳了,大概红妆美人泪也就不过如此吧?

第十位,阚清子

大家都还记得《云中歌》中饰演上官小妹母亲的那个演员吗?没错就是阚清子,小编也是无意中发现又回头看了一遍剧才发现阚清子的存在的。难怪大家会认不出来呢,简直是她的造型也太尴尬了,奇怪的发型成功了拉低了女神的颜值,芭比粉的腮红更是显得整张脸又红又肿,哪里还能看到阚清子平时的半分女神气质。肯定是得罪造型师了,简直比颖宝的还尴尬。不过也正常,谁让当时的阚清子不火呢?十位穿汉服的古装美女,刘亦菲清纯,刘诗诗端庄,杨蓉毛晓彤惊艳,她比赵丽颖还尴尬。网友们,你们怎么看呢?
这家伙很懒,没有签名

精彩评论4

正序浏览
神经NH 发表于 2020-7-24 11:37:08 | 显示全部楼层

王丽坤杨蓉
这家伙很懒,没有签名

jimmycheng 发表于 2020-7-24 11:37:48 | 显示全部楼层

杨蓉最美
这家伙很懒,没有签名

老瓜呆 发表于 2020-7-24 11:38:31 | 显示全部楼层

杨蓉最好看
这家伙很懒,没有签名

谁与我白首 发表于 2020-7-24 11:38:48 | 显示全部楼层

刘亦菲,杨颖
这家伙很懒,没有签名

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

专业的编辑写手交流平台

写手之家

写手之家建立于2007年,是家有十余年的老牌网站

在国内享有较高的知名度,居同类网站之首

是最具权威和专业的文化类兼职网站