关灯

轻松筹让多少人轻松发了笔小财又让多少人的爱心受伤 ...

心山老生 发表于 2017-7-9 23:36:30 | 显示全部楼层

为什么不买保险?就算你不买保险你搞个夸克不行吗?良心好的感到欠别人人情,没良心的真是自己提高生活质量了。
  -----------------------------
  我就是悔恨太年轻,没有想到为父母买医保,我家有农村医保,那个在大医院真的是报不了多少,在县医院可以报很多,可是我妈妈当时在县医院住了一个星期院啥都检查不出。在这里我深深的建议各位网友:1 父母40岁后定期体检 2 买医保
这家伙很懒,没有签名

凝云月影 发表于 2017-7-9 23:36:34 | 显示全部楼层

看来大家都没有听说过保险这样东西?乡下的信息闭塞的偏远的可以理解,其他地区的我就呵呵了。这个就是你情我愿的满足了你的积德行善鼓了我的腰包。

这家伙很懒,没有签名

帅帅帅帅威 发表于 2017-7-9 23:37:20 | 显示全部楼层

这个基本亲戚朋友才会捐的,能骗谁。

这家伙很懒,没有签名

浩丨仔 发表于 2017-7-9 23:38:30 | 显示全部楼层

我的意思是...发起这种轻松筹...是不是真的家庭很困难拿不出钱...要证明清楚...而且把病人的费用摊出来...如果像楼主上述的...爱心真的很伤!

这家伙很懒,没有签名

awei100610 发表于 2017-7-9 23:39:21 | 显示全部楼层

我捐钱的时候,还真没有想那么多。我情愿相信都是真的,因为肯定有真正需要的人。不能为了一些害群之马耽误了真正有需要的人。凡事必有因果,以后都会一一验证。
这家伙很懒,没有签名

芙荣哥哥 发表于 2017-7-9 23:40:00 | 显示全部楼层

我是能帮就帮点,没能力就没办法了。有些人真的很困难的,能得到帮助真是雪中送炭的,大家帮帮让真正困难的人度过难关真是很好的。如果有人打这种捐款的主意来骗钱的,会得到报应的。
这家伙很懒,没有签名

落花流水 发表于 2017-7-9 23:40:44 | 显示全部楼层

我也经常捐款轻松筹,一点爱心

这家伙很懒,没有签名

落花流水 发表于 2017-7-9 23:42:05 | 显示全部楼层

楼主说的情况肯定是存在的,毕竟没人有那么多时间会去核实真假,知道真相的捐款人肯定也会不爽

这家伙很懒,没有签名

剰籹 发表于 2017-7-9 23:42:45 | 显示全部楼层

真正需要的人却得不到捐款,一个江西女孩直肠癌也是水滴筹捐款,我们一个群的,水滴筹总共才募捐七千多,其中很大一部分都是我们自己群友捐款的,陌生网友没几个捐。没办法,群内只好自己群里再一次发起捐款,以红包形式由群主转交。红包筹集一万多,杯水车薪

这家伙很懒,没有签名

回龙1村 发表于 2017-7-9 23:42:58 | 显示全部楼层

我只要看到朋友圈有转发轻松筹的都会捐,最少20,最多200,看了解程度。至少有三个我捐了的情况都属实,因为是我直接或间接认识的人。轻松筹不是不好,而是那些利用别人善心的人太无耻,希望国家能早日完善相关法律,让这样的人付出代价,让真正需要帮助的人能得到帮助。
这家伙很懒,没有签名